サプリ・健康 米麹の甘酒を飲み始めて3週間、同時に風邪予防にヨーグルトを毎日食べて… 米麹の甘酒を飲み始めて3週間、 同時に風邪予防にヨーグルトを毎日食べてます。 10日程前から微熱、鼻水と咳が続いてます。 しかもおとといから便秘。 甘酒の効果って本当なのかなぁと疑問です。 髪がほんの少しまとまりやすくなったかなと 肌は明るくなった気がするけど、どちらも 微妙すぎて効果と言えるのかどうか。 飲み続けてるかたどうですか? 体質によるんですかね~? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 熱 ヨーグルト 体質 ととろんち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント PON そんなに即効性はないと思いますよ(^^) 私は甘酒飲み続けて2年くらいですが、風邪は引きにくくなったと思います。 11月16日 ととろんち そうですね、薬じゃないから即効性求めたらダメですね。 1ヶ月で◯◯な効果が! みたいなネットの情報におどらされてました。 頑張って続けてみます☺️ ありがとうございます🍀 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろんち
そうですね、薬じゃないから即効性求めたらダメですね。
1ヶ月で◯◯な効果が!
みたいなネットの情報におどらされてました。
頑張って続けてみます☺️
ありがとうございます🍀