コメント

PON
そんなに即効性はないと思いますよ(^^)
私は甘酒飲み続けて2年くらいですが、風邪は引きにくくなったと思います。
PON
そんなに即効性はないと思いますよ(^^)
私は甘酒飲み続けて2年くらいですが、風邪は引きにくくなったと思います。
「体質」に関する質問
生後1ヶ月(37日)完ミ 男の子 出生体重3318g 現在4915g 今日1ヶ月検診で日割り51g増えてました、、 基本ミルク100mlを7回 医師からは量の割には体重結構増えてるけど 問題ないと言われました。 あげすぎてるわけじゃ…
ミルクの種類について質問です。 はいはい(便秘)→ほほえみ(少し改善) →ぴゅあ(味が合わないのか拒否)→ほほえみに戻す →ぴゅあリベンジ 👈今ここなんですが、 飲んでくれました!!このまま飲んでくれるならコスパ的…
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ととろんち
そうですね、薬じゃないから即効性求めたらダメですね。
1ヶ月で◯◯な効果が!
みたいなネットの情報におどらされてました。
頑張って続けてみます☺️
ありがとうございます🍀