コメント

あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
心室中隔欠損(VSD)についてです! 今日、37週の妊婦健診を受け、エコーの際に心臓の血液の流れをすごくじっくり見られました。あとあとカルテ?を覗いた際に"VSDはっきりせず"と書かれていました。 とても不安で先生…
汗っかきさんいますか? 本当に暑くて耐えれません。頭から滝汗のように いつも大変です。 もう目に汗入って痛い時とかあるくらい垂れてきます。 皆さんの対策とかあれば教えてください。 ちなみに、出産前はそんなこ…
血圧の上が100代なんですがこの先上がらないか不安です。 上の子の時に出産直前に高血圧になり出産後点滴をしてもらっていました。 今回、妊娠中に高血圧になったら大変だからねと先生に言われました。 みんな100いってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*