コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
シングルマザーだった人に質問です。 出産までの貯金額や出産後いつから働きにでた、実家なのかそうでは無いのか、ちゃんと睡眠取れていたか、新生児のうちのお金、すぐ熱出ましたなんかありましたで病院なども多い時期で…
つらいつらすぎる 出産後赤ちゃん先天性心疾患見つかって市民病院に入院 別々の病院 なんのためにここに自分は入院してるの 赤ちゃんの世話もない ただぼけーっと時間待つだけ まだちゃんと抱っこもできてない つらい
夜の営みについてです。 夫と出会って3年、結婚して1年半、子供9ヶ月です。 付き合ってる時から子供を授かるまでは週2回は必ずしていました。 夫も私も恥ずかしい話ですが性欲は強い方で、子供を授かるまではほぼ旦那から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*