コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
40歳で 妊活、妊娠、出産された方☺️ 2人目やんわり希望 してますが、妊活するか迷ってます。 今の生活楽しいし、、、、、仕事も出来るし。 ちなみに出産後老けこみそう(笑) 今も体重ヤバイから、、、、、体型も怖い…
仕事上手くいかなくて、悩んでいます 短大卒で頭も悪い 新卒で入った会社以外、全て事務でハローワークで見つけました 正社員↓ リーマンショックで新卒の就職に失敗 ブラック企業 5ヶ月で辞める 家族経営の会社で1年…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*