コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
2人目出産後の上の子の保育園について みなさんは育休中上の子通わせてますか? うちの保育園は2歳児クラスまでの小規模なので、来年度いっぱいの通園になります。 丸々育休とかぶっていて、次は保育園でなく幼稚園に入れ…
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
コープの宅配利用されてる方へ.. 出産後一回やめてしまったコープの宅配とコープの宅配弁当を考えてます。 わたしの住んでる地域は週一だけ宅配に来てくれます。 コープの商品自体は好きだし、お得に買えるものとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*