コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
完ミにするか完母にするか… 来年春に第二子を出産予定です。 まだ早いですが、ミルクか母乳かで悩んでいます。 第一子は、母乳過多で授乳期間たくさん悩みました。 毎週のように乳腺炎、しこり、白斑と トラブルがおき…
ママ看護師、社会人枠で子供がいて看護学校に通った方 に質問したいです!! 次男を出産後3ヶ月の頃に6年コースの看護学校に入学して、今1年生です。 学校の仕組みとして、3年で准看護師取得後2年座学1年実習の3年を得て…
出産後の子宮収縮について みなさん、どんな感じでしたか? 帝王切開で出産したからなのか まだまだ膨らみが取れず 周りの人たちにも、まだ入ってる? とびっくりされるほどです😭💦 初産でどれが正解なのか分からず。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*