コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
今回初めて採卵します! 1人目出産後卵管が詰まってしまったため、体外受精をすることを決めました。 高齢出産となるため先生からは顕微受精を勧められました。 体外受精すっ飛ばして顕微受精された方いらっしゃいますか…
2人目出産後入院中、 完母にしたかった方、 やっぱり泣いたらすぐ授乳をしてましたか? 母子同室で泣いたら1人目の時みたいに1時間でも授乳、をしてた方がいいですか? 退院後から完母にできた方は、夜間預けたりとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*