コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
現在実家に帰省中の妊婦です。 出産後の話になるのですが、出産して1ヶ月程は実家にいて親に子育ての仕方を色々と教えて貰うのと自分の体力回復をしようと思っているのですが、私の旦那がそれをとても嫌がっていて産んで…
夜の営みについて.. (苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 出産後一回も営みがないです😭 産後の性欲は人それぞれですが私はある方だと思います.. 旦那も性欲あるのに全く誘ってくれません。 今まで旦那から誘っていたので…
産後の気持ちについて質問です。 現在3人目を出産し、産後2週間目にところです。 上の子の時もそうだったんですが、出産後入院期間中から何か変な気持ちになります。 上手く言葉に出来ないんですが、寂しさにも近いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*