コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
出産後なかなか尿がでなかった方いますか? 出産後は会陰切開が痛いのももちろんありましたが、尿が自力ではなかなか出ず出産後6時間後にやっと出すことができました! 同じだった方いますか?
サンタクルス ザ タカラヅカで無痛分娩を考えています。 現在尼崎市在住なので、夫からは尼崎市内の方が楽(お金の面で申請とかが楽)なんじゃない?と言われていますが、それよりはしっかり調べて安心できるところにしたい…
現在第二子の妊活中です。 気が早いですが、どの産院がいいのかをしらべています。 昨年大分市に引っ越してきたのであまり情報がなくて、曽根崎産婦人科と堀永産婦人科について聞きたいです。 ①夜間は預かってもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*