コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
毎月風邪をひく息子について。 『毎月』風邪ばかり。しかも毎回咳き込み嘔吐付きです。 言うことを全然聞かず、風邪をこじらせるので正直つかれてきました。 ○帰ってきてもすぐ手を洗わない ○爪を噛む癖をなかなかやめら…
愚痴というかなんと言うか吐かせてください… 今出産後で来週で1ヶ月になる次女がいます。 産後メンタルで産後鬱になってる状態です。 年末近くなり主人も仕事が忙しく 夜勤があり夜わ1人 家の事や長女の送り迎えは全て主…
お嬢を産んではや1ヶ月ちょっと🐣 1ヶ月検診も何事もなく健康だしお外許可も出て やっとこ色々落ち着いてきたと思ったら、 もう生理再開したっぽい…。 早くないか…いやこんなもんか? ただ、お腹も腰も痛くもなく、血っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*