コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
2人目妊活を来年5月から始めようと考えております、おーくんママと申します。 まだ期間もあるので急ぎではないですが、毎日毎日「2人目を授かったら〜」とワクワクしする反面、不安も増えてしまったためここで相談させて…
長文になります😢 現在育休中で2月に職場復帰予定でしたが、 今日の職場からの電話で退職を決意しました。 (復帰といってもまた4月半ばに2人目の産休に入る予定でしたが💭) 職場は個人クリニック(小児科)で私は主に受付事…
1人目2人目連続育休取得給付金について 本当にありえない話し。 1人目育休手当受給してて、育休中2人目妊娠、連続育休取得しました。2人目も、手当は貰えると社労士に確認してました。(社労士もハローワークとやり取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*