コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
年子育児で、家庭保育されてる方に聞きたいです。 下の子出産後の赤ちゃん返り、ヤキモチはどのくらいで無くなりましたか? 上の子もストレスからなのか発熱40度が3日続いてて、コロナインフルでもなく風邪かなあ。でし…
過食嘔吐について 過食嘔吐もちで妊娠して出産された方にお聞きしたいのですが、出産時出産後その後の赤ちゃんどうですか💦?無事成長されていますでしょうか。食べることが大好きでありでも太りたくなく過食嘔吐やめれま…
出産後の胸について。 もうすぐ生後1ヶ月です。 妊娠前から残念ながらAカップくらいの貧乳です(;_;) 妊娠をきっかけに、Cカップ(搾乳量20〜50ml)くらいまでは大きくなりましたが、母乳拒否と産褥熱で数日授乳できず、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*