コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
吐き出しです。すごく長いです。 不快にさせてしまったらすみません。 大学3年にパニック障害でしたが、上の子の妊娠時には治癒していました。 出産後、義母の過干渉や子どもに向き合いすぎていろいろと心配になって産後…
ひとり目は妊娠前から葉酸飲んでましたが、今回は妊娠に気付くまで葉酸を飲んでませんでした。妊娠前からの摂取じゃないと意味がないというような情報をみて不安です。 同じような方いらっしゃいますか?妊娠経過や出産後…
妊娠中と出産後どっちが自由ですか? 私は現在妊娠中で体が思うように動かず、すぐにお腹が張ってしまって遠出が出来ずもどかしいです。 早く妊婦終われ〜と思う日々を過ごしてます。 でも生まれたら生まれたで育児に追…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*