コメント
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
あーか
退院から1週間後と3週間後に行きました!
それで授乳についてアドバイスもらったりとかして、1ヶ月健診で問題なく体重も増えてたし、おっぱいトラブルもなかったので今は通うのを止めていて、またトラブルや悩みが出てきたら行こうと思ってます!
「出産後」に関する質問
出産後の赤ちゃんの退院着、 セレモニードレスではないのですが お気に入りのものを用意しました。 2月産まれ予定なのですが 短肌着+長肌着+退院着におくるみで良いですかね🥺? 上記+ガーゼを持っていけばOKでしょうか…
昨年11月末に右卵巣腫瘍で右卵管・右卵巣の摘出手術を行いました。 結果は境界悪性で予後は良い方と言われています。 しかし5年以上通院が必要とのことです。 2人目希望なので左卵巣卵管は残していますが、いずれ子宮含…
アトピー性皮膚炎もあり爪もえぐれてる写真なので 見苦しい写真なので閲覧注意です! 長男出産後も写真のように中指の爪が剥がれ全部なくなり 病院に行ったらワセリン塗って保湿したら治るよと言われ ました!結果爪が伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mus
お返事遅くなりすいません。
トラブル起こるのも嫌なので1ヶ月検診までにもう一回行ってみようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*