コメント

はなみ
親に聞かずこどもに勝手に食べ物渡すやつは総じてクソだと思うので、あなたは全く悪くないです🤨
しかも体調不良の時に…
はなみ
親に聞かずこどもに勝手に食べ物渡すやつは総じてクソだと思うので、あなたは全く悪くないです🤨
しかも体調不良の時に…
「夫」に関する質問
周りの目がとても気になります。 よく気にせず我が道を生きている方いらっしゃいますよね。それに憧れます。 何をしても、何を決めても周りの目が気になります。 体調崩して休職しても何か言われているのではないかと…
1歳10ヶ月の男の子をサイベックスのパラスG2に乗せてます。 身長86センチ、体重12.7kg 割と体型はスマートな方だと思うのですが、インパクトシールドがどうしてもキツそうです😥 足元と腹部は多分大丈夫なんですが、胸部…
生後6ヶ月になってから、完母から混合にした方いらっしゃいますか? 生後2週間から完母です。 母乳がでてないのかここ1ヶ月半ほど体重が全く増えず、むしろ減り気味 でミルクを検討してるんですが、ある日突然ミルクをあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてまま
ありがとうございます😣💦
ちゃんの聞いてから食べさせて欲しいですよね!
怒る理由がわかりません😰
義父は余り子供の看病とかした事ないのでわからないのかもしれないですね😓
変に気使わなくていいのにって思います🙏