家族・旦那 お昼は元気に走り回っててその姿をみた義父はポテトを買ってきたでも夕… お昼は元気に走り回ってて その姿をみた義父はポテトを買ってきた でも夕方から熱が上がってきて解熱剤で下がって少し元気出できたのをみて ポテトを食べさせてた 油っこいのにー 思わず食べて大丈夫?って子供に言ったら 義父が怒って食べさせなくていいよ!って逆ギレ 食べさせていいかも聞かないで勝手にあげてて あたしもその逆ギレ態度で嫌な気持ちになりました あたしが悪かったのかな 止めないと後で辛いの子供だもん😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 夫 熱 義父 はじめてまま コメント はなみ 親に聞かずこどもに勝手に食べ物渡すやつは総じてクソだと思うので、あなたは全く悪くないです🤨 しかも体調不良の時に… 11月16日 はじめてまま ありがとうございます😣💦 ちゃんの聞いてから食べさせて欲しいですよね! 怒る理由がわかりません😰 義父は余り子供の看病とかした事ないのでわからないのかもしれないですね😓 変に気使わなくていいのにって思います🙏 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
ありがとうございます😣💦
ちゃんの聞いてから食べさせて欲しいですよね!
怒る理由がわかりません😰
義父は余り子供の看病とかした事ないのでわからないのかもしれないですね😓
変に気使わなくていいのにって思います🙏