はじめてのママリ
うちの子も同じ反応です!笑

はじめてのママリ🔰
うちも同じ反応でした🤣
胎動を教えたときは、腹踊りみたいにお腹を動かして「〇〇の赤ちゃんも動いた!」と教えてくれましたw
はじめてのママリ
うちの子も同じ反応です!笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じ反応でした🤣
胎動を教えたときは、腹踊りみたいにお腹を動かして「〇〇の赤ちゃんも動いた!」と教えてくれましたw
「つわり」に関する質問
妊娠13wのエコー写真です🎞️ ベビーナブの見方が分からず、 皆様から見てどちらの性別に見えるか伺いたく投稿しました🙇♀️ 16wに入ったため、 次回の検診で明らかになるとは思うのですが、 まだつわりが続いていることも…
良くなってきたか!?と思いきやだらだらとつわりが続いていて、特に夕方あたりからのこの胃のムカムカや吐き気が通常モードになっているからか この先お夕飯を美味しく盛り盛り普通に食べて寝て、の日々が戻ってくるんだ…
初盆について 現在妊娠8週です!吐くまではいかないですがつわりがそこそこあります😭祖父の初盆が実家であるのですが、お経?が終わった後みんなでお弁当を食べる予定になっています。やっぱり参加しないといけないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント