妊娠・出産 つわりが続いており、夕方に特に不快感を感じています。妊娠中もこの状態が続くのか不安です。産後は改善すると思っていますが、今後のことが気になります。 良くなってきたか!?と思いきやだらだらとつわりが続いていて、特に夕方あたりからのこの胃のムカムカや吐き気が通常モードになっているからか この先お夕飯を美味しく盛り盛り普通に食べて寝て、の日々が戻ってくるんだろうか...という気持ちになる🥲 産後は戻ると思うけど、妊娠中もずっとこの状態なのかなと不安になる... 最終更新:8月7日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 9歳) コメント まる 悪阻は本当に先が見えないですよね🥲1番お辛い時期かと思いますが、生きてるだけ偉い!と思ってゆっくり休んで下さいね。 8月7日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけるだけで泣けてきます... 重度のつわりではないのでいつか終わることを信じているのですが、ぶり返しがあるたびに絶望してしまいます🥲 赤ちゃんが元気でいてくれることだけが活力です... 8月7日 まる 毎回のエコーで元気貰えますよね💦 赤ちゃんもママ休んでね〜と言ってくれていると思ってお身体ご自愛くださいね🙂↕️🤝 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけるだけで泣けてきます...
重度のつわりではないのでいつか終わることを信じているのですが、ぶり返しがあるたびに絶望してしまいます🥲
赤ちゃんが元気でいてくれることだけが活力です...
まる
毎回のエコーで元気貰えますよね💦
赤ちゃんもママ休んでね〜と言ってくれていると思ってお身体ご自愛くださいね🙂↕️🤝