ami♡
フライングなので反応ないだけかもです💦
私は生理予定日から1週間経って検査しても何も反応なし。それから更に1週間経っても生理がこなくて検査したら、ここではっきり陽性反応でました!
私みたいに排卵日が、かなりズレる事などもあるので、とりあえずもう少し待ってみてはいかがでしょうか?
ami♡
フライングなので反応ないだけかもです💦
私は生理予定日から1週間経って検査しても何も反応なし。それから更に1週間経っても生理がこなくて検査したら、ここではっきり陽性反応でました!
私みたいに排卵日が、かなりズレる事などもあるので、とりあえずもう少し待ってみてはいかがでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日7月2日、先ほど妊娠検査薬して陽性でした 6月27日に初回不妊治療の相談で産婦人科に行く予定があるのですが、その時に一緒に診てもらってもいいのか、それとも今回キャンセルして生理予定日超えてから行った方…
今月で育休が終わり、職場復帰する予定なのです。 あれでも…と思いフライングで生理予定日の2日前ですがちょっと検査して見たところ陽性反応が出ました😇 育休あけると子の呼び出しとかで有給使うよな〜って思い、少しで…
妊娠されたときの生理予定日前後は、おりもの増えましたか?減りましたか? おりものは参考にならないですかね🥲 体は人それぞれなのは承知しております。 みなさんのご経験をお聞きしたいだけなのです… いろいろお聞かせ…
妊活人気の質問ランキング
コメント