みー
私は違いますが、シリンジを使ってみてはどうでしょうか??😊

トモヨ
男性不妊(膣内射精障害)でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
改善は全然してないので、最初からシリンジ法で妊活しました✋
みー
私は違いますが、シリンジを使ってみてはどうでしょうか??😊
トモヨ
男性不妊(膣内射精障害)でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
改善は全然してないので、最初からシリンジ法で妊活しました✋
「射精障害」に関する質問
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
生理が2カ月過ぎても来ません。 36歳です。 前回生理から性行為は2回ですが、 いずれも前戯ではお互いに男性器は触らず、始めからゴム付き、更に射精無し、短時間の合体のみです。もともと膣内射精障害で、妊活中はシリ…
配偶者が射精障害(疑惑)のようで。。 私自身が多嚢胞で、排卵誘発剤を使用して治療していました。 2周期目でしっかり卵子も育ち(25mmぐらい) 子宮内膜も厚くなっていて状態は完璧だね!と先生に言ってもらえました!…
妊活人気の質問ランキング
コメント