ちー
結婚式は、お子さんが生まれた後でも、出来ますよ!
私の昔の友人は、理由は違いますが、結婚式出来ないまま出産しましたが、お子さんが2歳か3歳の時に挙式してました。お子さんがリングガールしてました。そんなパターンもあります。(私もその時、こういう形もあるんだ😊😊と思いました)
はじめてのママリ
結婚式はこれからできますよ!
うちは妊娠中に、結婚式の打ち合わせをして、出産後子供が6ヶ月くらいの時に結婚式をしました。
やりたければいつでもできますよ!
新婚旅行は子供がいると思い通りに行かないかもしれないでしが、子供が生まれて大変なことも多いですが、嬉しい楽しい可愛いも多いです😊
これからを楽しんでくださいね!
-
なな🔰
ありがとうございます
授かり婚でしたか?- 32分前
はじめてのママリ🔰
結婚式や新婚旅行はしてない人もいるし、日程をきめたら確実にできますが、
子どもを授かることは予定通りなんていかないので、おめでたいと思います✨️
また落ち着いてからお子さんと一緒に素敵な式を挙げてくださいね♡
らすかる
私は新婚旅行妊娠中(6ヶ月くらいかな?)に国内ですがいきました😆
結婚式は籍入れて1年後、子供の承認で式しました。
別に先に妊娠してもやりたいことやれますよ😘
もし当時タイミング図らなかったらお子さんに会えなかったかもしれないじゃないですか。
ちょうどその時程度の良い卵子と精子が偶然同時にいたっていう奇跡ですよ。
-
なな🔰
ありがとうございます
授かり婚でしたか?- 32分前
コメント