コメント
とし
うちの会社の場合は、支給日に居ないと0です、、、ケチなので。会社によりますね、、、
み
5月31日から産前産後休暇に入りボーナス支給日が7月15日頃でした。(毎年固定ではないので忘れました)
満額ボーナス出ましたよ❤️
社員25人くらいの会社ですが…
-
ゆい
満額ボーナス....満額でなくてもいいから気持ち程度出してほしいぃぃ
- 11月16日
るー
私は先週、直接聞きました😅
私の場合は1月中旬から休みに入り5月復帰の予定ですが、「4月は昇給しますか?」「7月はボーナスでますか?」って。答えは「規定はないんだけどたまたま4月に休んでただけで昇給させないとかないよ!笑。ボーナスは出来るだけ出せたらいいなぁ」でした😃楽しみにしてます!!と返事しておきました🙄
-
ゆい
直接聞きましたか!凄い!
遠慮してしまって聞けない....遠慮するところではないとはわかっていますが💧
良い会社ですね〜羨ましいです(´・ω・`)- 11月16日
-
るー
大きな会社だと逆に聞にくいかもですが、小さめの会社なので会った時に今だ!みたいな感じで聞いちゃいました😅
でも、聞かないと「まぁいっか」みたいになって貰えないと嫌ですし、どちらにしろ聞いた方が後悔無くてよいです!- 11月16日
むん
上半期の分のボーナス支給になるので12月分は出るんじゃないでしょうか😭💦💦
わたしは10月から産休にはいったので、冬のボーナスは満額でるはずです💦💦
でるといいですね🥺🥺
ゆい
就業規定にもしそう記載があるならしょうがないですけどやっぱりケチって思ってしまいますよね〜