コメント

❥ はーたん
私も生理予定日から1週間で
検査薬が陽性反応でて、
その次の日に産婦人科に行って
みてもらいましたよ(*^_^*)!
❥ はーたん
私も生理予定日から1週間で
検査薬が陽性反応でて、
その次の日に産婦人科に行って
みてもらいましたよ(*^_^*)!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
出産の入院でメイク道具って必要だと思いますか? 皆さん何持っていったか教えてください 今考えているのは日焼け止めと最低限のメイク道具だけにするか、フルメイクセット持っていくか悩んでます
妊娠中の腰痛の緩和方法でおすすめなことを教えていただきたいです🙇♀️ 現在妊娠7ヶ月の妊婦です。 妊娠ははじめてです。 ここ1ヶ月くらいで急にお腹が大きくなってきて、さらにここ一週間くらいで右腰だけに痛みが出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーーーちゃん
おめでとうございます!早めに行くべきですよね♡早すぎると確認出来ない事とかあるみたいで、悩んでいました。ゴールデンウィークに予定を詰め込み過ぎていて、それも悩んでいます。
ちなみに翌日に行かれてもしっかり確認できましたか?
❥ はーたん
急ぐ必要はないと思いますが
はやくほんとうに赤ちゃんいるのか
知りたくて知り合いて…笑
すでに7週目だったので
1.2cmと小さいながら心臓も
確認できました♡♡
りーーーちゃん
そうなんですね‼︎確認かできて安心ですよね♡!私も様子を見て病院へ行くようにします(*^^*)お身体気をつけてくださいね♡♡