コメント

あすまま🌼
妊娠するとおりもの増えますよね💦
わたしもドバっと出る時あります💧

グルミット
私も増えてドバってよく出ました😅 血じゃない限り、心配ないそうですよ
-
🧸
よかったです😭
- 11月16日
あすまま🌼
妊娠するとおりもの増えますよね💦
わたしもドバっと出る時あります💧
グルミット
私も増えてドバってよく出ました😅 血じゃない限り、心配ないそうですよ
🧸
よかったです😭
「おりもの」に関する質問
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
ウトロゲスタン膣錠って めっちゃおりもの?水おりっぽいの 多くなりますか? 昼用ナプキンを一日中つけていると、 膣錠の白いカスと一緒に 全体が薄黄色っぽくなっています。 皆さんこんな感じでしたか?
明日婦人科受診しようか悩んでます💦この症状経験されたことある方いますかー?😭 3日前から子宮あたりがチクチクした感じで、頻繁ではないし全然痛くないけどたまに違和感がありました。そしておりものが薄い黄緑です。黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
お返事ありがとうございます😭
良かったです😭
4週目のときから気をつけたことありますか?
あすまま🌼
身体を冷やさないことですかね😖!
初期ってわたしたちがどうしようもないみたいなので、お酒飲まないようにするとか、タバコは絶対吸わないとか気をつけるのはそおいう事ですかね!😊
🧸
身体を冷やさないようには、頑張って気をつけてますがたまに足が冷たくなります😭
あすまま🌼
冷たくなりますよね💦
だんだん寒くなってきてるし、わたしはもうモコモコの靴下履いてます😊
🧸
私もモコモコソックスです😌
でも冷たい時あります😂💦