その他の疑問 旦那が未だに年末調整の紙を会社から貰ってないのですが、普通でしょう… 旦那が未だに年末調整の紙を会社から貰ってないのですが、普通でしょうか?ママリ見てると年末調整の紙のことでの質問が多く我が家はまだ貰ってもないぞ?と疑問に思いました。笑笑 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 ママリ コメント み うちもまだですよ〜!夫の会社の事務が私の姉なので 年末調整の紙はまだなのかと聞いたら まだだよーと言っていました😊 11月16日 ママリ ありがとうございます! 安心しました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました✨