コメント
mm
今熱ないんですね…💦
おうちに座薬などありますか??
咳鼻水がないと解熱剤しかもらえないことが多いです。この間うちも同じように熱出てすぐ病院いったら次の日治っちゃったことがあって💦
熱ないならほかの風邪が怖いから家で様子見ちゃうかもしれません。
mm
今熱ないんですね…💦
おうちに座薬などありますか??
咳鼻水がないと解熱剤しかもらえないことが多いです。この間うちも同じように熱出てすぐ病院いったら次の日治っちゃったことがあって💦
熱ないならほかの風邪が怖いから家で様子見ちゃうかもしれません。
「3歳」に関する質問
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
特別児童扶養手当について 3歳の娘が自閉スペクトラム症、軽度知的障害と診断されております。 発達指数 運動56、認知56、言語33、全領域52で 中度寄りの軽度です。 受給者証の上限が37200円になり、特別児童扶養手当の …
娘3歳がお友達3歳にお土産のお菓子をあげようとしたら 『私のうちお菓子いっぱいあるからいらない』と言われショックを受けてしまきました。まだ子供なのですぐに忘れて元気になりました。『お菓子嫌いだからいらない』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!元気もあるし、解熱剤もってるので様子見ようと思います。