妊娠・出産 現在25週目の経産婦です。胎動が恥骨ら辺で感じるのですが大丈夫なんで… 現在25週目の経産婦です。 胎動が恥骨ら辺で感じるのですが大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 経産婦 夫 ua(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一人目の時、恥骨辺りで胎動を感じていた時は逆子になっていました😅 11月16日 ua お返事ありがとうございます🙇♀️逆子か〜·····。赤ちゃんどこまで降りてきてるんだ!!と思っていたので逆子と聞いて安心しました☺️25週で逆子ならまだまだ戻る可能性もありますもんね!! 11月16日 ママリ グッドアンサーありがとうございます✨ 私は30週頃に恥骨辺りで胎動を感じて健診で逆子だとわかりましたが、次の健診では戻ってました☺️ お腹の中でグルグル回ってると思うと可愛いですよね😍 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
お返事ありがとうございます🙇♀️逆子か〜·····。赤ちゃんどこまで降りてきてるんだ!!と思っていたので逆子と聞いて安心しました☺️25週で逆子ならまだまだ戻る可能性もありますもんね!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
私は30週頃に恥骨辺りで胎動を感じて健診で逆子だとわかりましたが、次の健診では戻ってました☺️
お腹の中でグルグル回ってると思うと可愛いですよね😍