子育て・グッズ 妊娠中の症状で不安です。産婦人科で相談した方がいいでしょうか? 娘ちゃんはこの時間まで寝てくれなかったけどご機嫌さん(._.) 最近ぐずぐずが増えてきちゃいました(^_^;) 朝一で母に娘ちゃん預けて産婦人科へ行こうと思うのですが、2週間前に生理と思われる鮮血があり1週間ほどで終わったのですが その後ずっと茶オリや少量の出血が続いていて下腹部の痛みも続いています。 昨日からは茶オリなどはありませんが腹痛が前よりもひどいです。 この場合産婦人科でいいのでしょうか? また、皆さんはこのような症状ありましたか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 鮮血 優月mama🌱(9歳) コメント えりっ子 私もありました!産婦人科に行って薬をもらったら5日間ほどで出血もなくなりました(*≧艸≦) 産婦人科がいいと思います! 4月27日 優月mama🌱 ありがとうございます(^-^)/ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月mama🌱
ありがとうございます(^-^)/