※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい。
家族・旦那

バカくそ旦那。今日も宿直だと偽った不倫ににこにこと出かけてった。ば…

バカくそ旦那。
今日も宿直だと偽った不倫ににこにこと出かけてった。
ばれてないと絶対おもってる。。。
でももうすぐ全てが揃うし、終了のタイムリミットは近づいてるのにな。本当クズ。

本当離婚もの!!絶対別れてやる!!
と思ったけど………

今日2日ぶりに顔見たらだめだった。
こんなクズでも好きだと思っちゃう自分。
ギューもチューもまだ沢山したい。
おじいちゃんおばあちゃんまでずっと一緒にいたかったな。

でも子どもの顔をみると別れなきゃって思う。
上の子はこの件できっと子どもなりにもすごいストレス抱えてる。

この行ったり来たりの気持ちがすごく情けない
どうしたら嫌いになれるんやろう…

コメント

a

読んでいて悲しくなりました😂😂

主さんはすきなんですね
改め直してくれても
離婚を決断しますか?

• みらい。

みらい。

コメントありがとうございます。

そうなんですよね…なんやかんや好きなんですよね。。
    甘いとは思いますが改めて直して誓約書にサインしてくれたら離婚は保留にしようかなとは思ってますが…かなりきつい内容を提示しようと思ってるのでそこもどうなのか…。。。って感じなんです。
    それを出してこんなきつい条件飲めない!ってなったら離婚なんですけど、やっぱ離婚になっちゃうのはつらくて…。。。

• 11月16日

読んでて泣きそうになりました…

うちも別れなきゃと思うんですがやっぱり顔見たら別れたくないし、ずっと一緒に居たいと思ってしまってます。
上の子も一緒ですごい情緒不安定です😔

行ったり来たりのこの気持ちほんとにしんどいですよね…

• みらい。

みらい。

上の子は私が取り乱すたびに一緒に泣き叫ぶようになっちゃって…子どもの前ですることではないのですが自分も過呼吸や震えがセーブできなくて…。
    昨日は実家に泊まったのですが、安心したのか吐いてしまい…母親として情けないです。

• 11月16日
あめ

しんどいですね。
好きな人が他の女性の所へ出かけていくのを何も言わずに見送るなんて、すごいと思います。

離婚のことしか頭に
ないかもしれませんが、
長い目で見て自分はどうしたいのか、もう一度考えてみて下さい。
そして、旦那様もどうしたいのか、ですよね。
おいくつかわかりませんが、まだ若くて家庭を持っている自覚がないのだとすると、
年月を重ねるしかないのかな、とも思いますし、、

好きで一緒になったのですから離婚という選択ではなく他の選択も視野に入れてみてほしいと思います。

お子さんのこと、気がかりだし自分のことも責めてしまうような時間があるかもしれませんが、1人じゃないってことを忘れずに!

良い方向に進みますように!

• みらい。

みらい。

28歳の結婚4ねんめです。
    長い目でみたら改心してくれるのであれば別れたくないです。
    でも実はこれが2回目…。1人目も切れた切れたといいながら結局1人目がお腹に宿るまで切れてなかった事が発覚し、その期間中に結婚式をあげてた私たち。情けなさ過ぎます。

• 11月16日
  • あめ

あめ

2回目ですか、、、泣
    28歳じゃまだまだ旦那様もお若いですね💦
    話し合って一緒にいられるのであれば、お互いどうしたら一緒にいられるのか意見し合うのもいいかもしれませんね。

• 11月18日
ちゅりん

しんどいですね
涙出てきました。
でもここまで静かに耐えて証拠集めてきたのすごいです
その表現しきれない苦痛に耐えたみったんさんは母としても人間としても強いし素晴らしいと思います
偉そうに赤の他人がごめんなさい🙏
私もそう強くなりたい...
絶対ここまで耐えた苦労努力は報われますよ
隠れてこそこそ浮気して楽しんでたんですもん、最後どん底に突き落としましょ
みったんさん幸せになりますように。
みったんさんがんばれ!!

メイ

愛情があるなら、話し合うことが先かなーって思いました。
それからの相手の反応とか態度次第では嫌いになれるかと。相手が反省して本気で改める気があるならもう少しって頑張れるかもしれないし
逆ギレしたり相手を庇ったらもういいやこんなやつって吹っ切れるかもしれない

とりあえずは証拠揃ったら旦那に今後どうしたいのか、離婚するなら慰謝料は女にもあなたにもこれくらい請求、養育費はいくらなどの現実的な話しを突きつける、など話し合うとこから今後のことあなたの気持ちも変化が起きるのかなーって思います。あなたの今の気持ちも正直に伝えていいと思います。

文章見てて辛くなりました
子どものために頑張ってますね。