現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可…
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。
現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと思ってます。上の子がこの時期につわりなどで妊娠発覚しそれと同じ症状があったからです。
ほんとにお腹にきてくれたからには産みたいと思っていますが、年子育児が想像できず、1人でもこんなに大変なのに大丈夫なのかと不安になっちゃいました。
また、親やまわりの反応も気にしてしまってます。1人目と同じ病院に行くのかとか色々考えちゃっています。
産後すぐ妊娠された方、どんな感じが教えてください😭
批判の声などはいりません。
- 🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人目を2人目8ヶ月の頃に妊娠しました。
私の場合は中絶しました。本当にひどい話ですが、それで良かったと今は思ってます。
はじめてのママリ🔰
2人年子はいけなくはないと思います。
周りにもよく居ます。
3人は完全にキャパオーバーです。わたしの場合。(2人目と三、四年あけないと)
周りの反応という気持ちもわかりますが、2人目でしたらそんなに気にすることないのかもと思います、、早いなとは思われるかもですが、、
あとは上の子だけを可愛がれる時間が少ないって言うことがデメリットと感じます
コメント