コメント
まゆみ
便秘もあると思いますが、
週数が週数ですので張っても仕方ないですし、大量出血や胎動がなくなったとかない限り問題ないと思いますよ!
しーたん
後期にはよく張りますよ!もう38週のようですし、出産が近いのもあるとおもいかますよ😊
不安なようでしたら一度産院に電話してみるといいですよ!
-
しーたん
思いますよ!です💦
誤字すみません💦- 11月15日
-
わたあめごりら(26)
明日病院なので聞いてみます😭❗️❗️- 11月15日
退会ユーザー
その時期なら張ったほうがいいと思うんですが張らないように言われてるんですかね?🤔
-
わたあめごりら(26)
なんも言われてないんですが
張ると赤ちゃんが苦しいと何かで見て 大丈夫か不安になりました😭- 11月15日
-
退会ユーザー
張ってはいけない時期に張るのはたしかに赤ちゃん苦しいし、早産のリスクになるので良くないと思うんですがもう生産期に入ってるので生まれる準備として張りが増えるのは普通だと思います🤔
- 11月15日
-
退会ユーザー
むしろどんどん動いてガンガン張らせて!って言われてました🤔
張りが多いときは念のため間隔を測って1時間に6回以上や、10分間隔になったら病院連絡になると思います(●´人`●)- 11月15日
-
わたあめごりら(26)
なら張っても休まずに 動いてみようと思います😳❗️❗️
そして最近 毛の上あたりがモゾモゾするんですが下がってきてるんですかね、、😭?
質問すみません😭- 11月15日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう、私は下がってるとかがよくわからなくて先生にもう赤ちゃんの頭そこにあるわって言われて初めてわかった感じだったので( ̄▽ ̄;)
でもそれが赤ちゃん下がってて張りも増えてるなら出産近いかもしれないですね!頑張ってくださいね(●´人`●)- 11月15日
r.i.mama
赤ちゃんが小さめでまだお腹にいた方がいいとの事でしたら張らない方がいいかなと思いますが、週数的にもういつ陣痛きてもおかしくないですし、自分は1人目38週で産んでるのでそこまで心配しなくてもいいと思いますよ😊
生まれてくる準備をしてるので頑張れ〜!と応援してあげてください💪🏻w
ただ間隔的で痛みが出るようであればしっかり測って病院に連絡してくださいね!
わたあめごりら(26)
ありがとうございます😭❗️
今のところ出血はなく胎動もあるので様子見て見ます😭
まゆみ
予定日も近いですし、むしろたくさん身体動かしてお腹を張らせた方が陣痛につながりますよ!
陣痛も強い張りと痛みですし、おさんが近づいてる証拠だと思います😊😊