
コメント

あちゃま
18分くらい中火弱めで茹でてます🤣
冷凍出来ますが私は卵ってちょっと、、、って思って毎回作ってました🤣

mama
毎回食べる時に茹でてあげてました!
残りは私が食べてました
-
ゆいママ
返信ありがとうございます! 私もその都度作るようにします😄
- 11月15日

退会ユーザー
私は15分強火で茹でて、すぐ水に浸しながら剥いてます!
時間が経つにつれて、白身のアレルギー成分が黄身に移行すると聞いたことがあったので🤔
卵は冷凍せず毎回茹でてます!
白身は冷凍して回答するとゴムのような食感になってしまうそうです(><)
-
ゆいママ
返信ありがとうございます!
食べさせる前に作って黄身だけを冷蔵庫保存しても大丈夫ですよね?- 11月15日
-
退会ユーザー
黄身なら冷凍しても大丈夫かと!
私は、黄身の量少なかったので冷凍せず冷蔵で早めに使い切りました☺︎- 11月15日
-
ゆいママ
分かりました!
ありがとうございます☺- 11月15日
ゆいママ
返信ありがとうございます!
毎回作るようにします😄