※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドットコム
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中で夜眠れず。経験者いますか?朝の四時です。

切迫早産になり自宅安静中です。日中体を動かさないため、夜眠れません…切迫早産を経験されてるかた、こんなものでしょうか…ちなみに今、朝の四時です…

コメント

りゆ❤︎

切迫流産と切迫早産に(2回)なりました。
自宅安静と言われ会社を休みました。
なかなか動くなと言われても難しいですよね(>_<)暇すぎてテレビばっかり見てました!1日誰とも話さず家にいるのって苦痛ですよね(*_*)夜中寝れないのはしんどいと思いますが、あまり無理はせずに自分の眠たいときに寝たのでいいんではないでしょうか?
ちなみに私は夜は寝れていました(^^;;

me♡

私は二人目の時に臨月間近で10日間ですが切迫早産のため緊急入院になりました😭💔
まだお家なのでマシだと思いますよ^^*
入院中は食事は出てくるし、NSTなど診察が多く安心など良い面はありましたが常に点滴ですぐに血管はボロボロになり差し替えで腕は痣だらけ😅
寝返りも自由に出来ず、大部屋だったので隣の人達に気を遣いトイレは点滴を押しながらカラカラと……( 笑 )
終いには陣痛で叫ぶ声が夜な夜な聞こえてきたり( 笑 )
寝れなくてやっと寝ても検温や診察で起こされて……!
ほーっんとに退屈で寝れないか、逆に寝るしかないかでした!

☆ねこ☆

私は切迫早産で入院をなんとか断って自宅安静していました(^ω^)
ずーっとごろ寝してて、昼夜関係なく寝たり起きたりでした。
だってお手洗いと食事とお風呂ぐらいしか起きてはいけないですしね。
本人は元気でお腹張るぐらいなのに寝たきりですからね〜
でも今思えば、自宅でごろ寝しても許されるし、赤ちゃんのためですもの(^ω^)
ちなみに私はなれない活字の小説を読もうとすると即寝でした笑

かっちゃん

今現在切迫早産で自宅安静中です😱
1日常にゴロゴロするしかないので
昼寝してますw昼寝してるからなのか
夜は夜更かしになります(笑)
早く安静解除されたいですΣ(-∀-;)

yheまま

体を動かせないと辛いですよね。
私も長く入院しましたが、後半は慣れたのか夜も早寝、昼間も昼寝しないと夜10時のコウノドリが見れない程眠れるようになりました💦
身体が慣れてくれたらいいですよね(>_<)