妊娠・出産 聞きたいです。さっき、1人で暇だったのでリップでお腹に落書きしてマタ… 聞きたいです。 さっき、1人で暇だったのでリップでお腹に落書きしてマタニティセルフフォトを楽しんでました。 すると取れなくなってしまって、30分くらいメイク落としで頑張っても無理だったから、マニュキアを落とす除光液を使いました。痛すぎてすぐとりましたが、除光液は匂いもキツイし赤ちゃんに悪いのかなと不安になりました。 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 マタニティ 赤ちゃん 夫 リップ メイク みるく(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント