雑談・つぶやき 4歳の娘を山の上の園におんぶ抱っこのままゼーハーしながら汗かきながら… 4歳の娘を山の上の園に おんぶ抱っこのまま ゼーハーしながら汗かきながら送り届けた 45分後くらいに園から着信が📞 目的のお店まで行ってから折り返し連絡してみたら 「手足口病かもしれないからお迎えお願いします」と😅 何も買わずにトイレだけ済ませて駅に戻って また山の上の園までゼーハーしながらお迎え行った😅 子どものことだから仕方ないとは思いつつも なんのために電車賃490円を使ったんだか、笑えちゃったー🤣 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 車 4歳 トイレ りぃな コメント 変なおじ お疲れ様です😭 大変な思いしたのに結局無意味‥みたいなこと子育てしてるとあるあるですよね。 お気持ちお察しします。 お子様大丈夫ですかね? 大事にしてあげてくださいませ💦 11月15日 りぃな コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あるあるですよね笑笑 電車賃まで無意味になるとは〜 私は何しにお店へ?🤣笑笑 今は比較的初期段階で、子どもは普通な感じで元気です笑笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
あるあるですよね笑笑
電車賃まで無意味になるとは〜
私は何しにお店へ?🤣笑笑
今は比較的初期段階で、子どもは普通な感じで元気です笑笑