妊活 プロゲステロンが低いと基礎体温は安定しないのか、基礎体温は安定しても低い場合もあるのか、月ごとに変わるのかについて相談です。 プロゲステロンの数値が低いと 基礎体温は安定しませんか? それとも基礎体温は安定し、排卵検査も陽性でるが 低いという事もありますか? その月によって変わるのでしょうか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 基礎体温 プロゲステロン 排卵 陽性 🌸 コメント ゆず プロゲステロン6.5でした。 基礎体温上がらなかったです。なのでHCG注射してます! 排卵してるかどうかは病院で診てもらいました! ゆっくりですが成長はしているようでした。 11月15日 🌸 返信ありがとうございます😊 私は先月採血したら4しかなくて😵 もしかしたらちゃんと排卵してないのかな?と思ったのですが 今は計ってないですが、基礎体温は比較的安定していたし 排卵済みを確認した事もあるのでその月によるのかな?と疑問です…😔 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
返信ありがとうございます😊
私は先月採血したら4しかなくて😵
もしかしたらちゃんと排卵してないのかな?と思ったのですが
今は計ってないですが、基礎体温は比較的安定していたし
排卵済みを確認した事もあるのでその月によるのかな?と疑問です…😔