妊活 朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭トイレに行ったら、茶色… 朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな??ないかなー😭 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 予定日 着床出血 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 基礎体温は測ってなかったので分かりませんが、2人目3人目は生理予定日予定日前に茶色の不正出血?や茶おりがありましたが妊娠していました〜✋ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!量とか色ってやっぱり茶色っぽいんでしょうか? 今のところ茶色におりものが混ざっているかな?程度の出血なんですが、このまま生理になるかな〜感も否めず…😔 6時間前 トモヨ 茶色でしたね🤔🤔 茶おりから生理のパターンと茶おりから妊娠のパターンとあって、生理予定日過ぎて鮮血が無ければ妊娠でした✋ 6時間前 はじめてのママリ🔰 とても参考になります❣️ 明日以降鮮血が出ないで茶おりで終わってくれたらいいなと思っています😌 お話しありがとうございます😊✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!量とか色ってやっぱり茶色っぽいんでしょうか?
今のところ茶色におりものが混ざっているかな?程度の出血なんですが、このまま生理になるかな〜感も否めず…😔
トモヨ
茶色でしたね🤔🤔
茶おりから生理のパターンと茶おりから妊娠のパターンとあって、生理予定日過ぎて鮮血が無ければ妊娠でした✋
はじめてのママリ🔰
とても参考になります❣️
明日以降鮮血が出ないで茶おりで終わってくれたらいいなと思っています😌
お話しありがとうございます😊✨