シンママ
ぼーっとしてる時によくやってます

はじめてのママリ🔰
上の子かそうでした❗
保育園の先生に相談したら「歯が生えて、むず痒いから歯をカチカチしたりする」って言ってましたよー☺️

虹色ママ
歯がためのおもちゃをカミカミさせてます。むず痒いんだと思います。
シンママ
ぼーっとしてる時によくやってます
はじめてのママリ🔰
上の子かそうでした❗
保育園の先生に相談したら「歯が生えて、むず痒いから歯をカチカチしたりする」って言ってましたよー☺️
虹色ママ
歯がためのおもちゃをカミカミさせてます。むず痒いんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半になり、最近意思が強くなり自宅保育が大変になってきました。 さらに春ごろから朝5時半に起きるようになってます。 夜中も寝言泣きをしてまともに長時間寝れません💦 寝るのは8時半〜9時で昼寝は3時間くらい寝ます…
子供のお友達でよく放課後遊ぶ子がいるんですが、自転車で遊びに行くの禁止みたいで、多分なんですが前に怪我をしたことがあるみたいでそれで親がいない時はダメみたいで。 乗らずに来るのですが、他の子達は乗ってたり…
10ヶ月でつかみ食べしないのは異常でしょうか。。 8ヶ月の頃は自分でハイハインやおこめぼーを たべていたのですが最近手で掴もうともしないし 口に運ぼうともしません。 わたしがちぎって口に持っていくと 大きく口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント