※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろう
子育て・グッズ

旦那が出張で家を空ける際、一歳3カ月の娘と一緒に宮城県内で子連れに優しい場所を探しています。家事や幼児食の心配があります。おすすめの場所はありますか?

来月旦那が出張で数日家を空けます。
わたしと一歳3カ月の娘と二人で旅行しようかなぁと思ったりしていますが、やっぱりアレコレ大人ひとりじゃ大変かなぁと思い悩んでいます。
だいぶ取り分けメニューも食べられるようになり幼児食に移行しつつあります。
宮城県から車で一泊で子連れに優しいところなど、どこかおススメありますか?県内でも構わないです。

コメント

マ

花巻の愛隣館はウェルカムベビーの宿なので子ども連れには優しいですよ〜!
夜は部屋食、朝はバイキングなので取り分けオッケーです!

お風呂にもアンパンマンのイスやベビーソープ、バスマット等が用意されてます!

少し遠いですが、、、🤔

• ごろう

ごろう

ウェルカムベビーのところ気になってました!!やはりそういうところだと子連れに優しくていいですよね。(^ ^)

• 11月15日
37nosk

泉ヶ岳のやまぼうしもウェルカムベビーの宿で快適でした😊泉のアウトレットで遊んでから移動してお泊まりという割と自宅から近距離でのお泊まりでしたが、市内だからこそ何かあっても安心だなと気楽で良かったです🙌  
家のこと一切しなくて良いだけでもリフレッシュですよね☺️✨

• ごろう

ごろう

やまぼうし、実家の近くではありましたが、実は行ったことがないところでした(^^)お家のことしなくていいのがいいですよね。

• 11月15日