コメント

りり
有料になってしまいますが、アメイジングワールド蟹江店はどうでしょうか?
色々と遊べるみたいです😄

プーファ
港区ですが茶屋イオンの隣にある東京インテリアはどうでしょう。
45分200円です。

ここみん
とだがわこどもランドはどうですか?
りり
有料になってしまいますが、アメイジングワールド蟹江店はどうでしょうか?
色々と遊べるみたいです😄
プーファ
港区ですが茶屋イオンの隣にある東京インテリアはどうでしょう。
45分200円です。
ここみん
とだがわこどもランドはどうですか?
「2歳児」に関する質問
2歳児の幼稚園初日についてです。 来週から通ううちの幼稚園は慣らし保育がありません。 初日から9時頃~14時過ぎまでの約5時間あり昼食も食べるみたいです。 幼稚園でのクラブ活動?で先生とも遊んだこともあり、幼稚園は…
0.1歳児クラスで担任だった先生から、家での様子を知りたいので連絡帳に書いて欲しいと言われて毎日こういうことしました、こういう会話をしましたなど、日記のような感じで書いてました その先生は返事が上手で、園では…
モラハラについてです、長々となりますが、どうしたらいいでしょうか、、、 土日、旦那側の家族と出かける予定でした、お昼は花見に夜は外食、日曜日は1番下の弟を空港へ見送ったついでにお出かけのはずが、大喧嘩し予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
蟹江町は中川区の西隣です。