家族・旦那 別居中で相手から婚姻費用を請求されたら嫌なので早いところ離婚したい… 別居中で 相手から婚姻費用を請求されたら 嫌なので早いところ 離婚したいんですけど 婚姻費用の請求が認められない 場合ってどうゆう時ですか? 子供はいません。 相手が無職(厳密にいえば親が自営業で 冬場は除雪の仕事をするため いくらでも収入は隠せる気がします 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 親 離婚したい 自営業 別居 ももこ(3歳4ヶ月) コメント しのすけ 働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。 11月15日 ももこ 働けるのに働けないとか 働けない事情があるわけでも ないのに働かないとかですかね?働ける額の年収とは 前年とかの年収を基準にってことですか?? 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
働けるのに働けないとか
働けない事情があるわけでも
ないのに働かないとかですかね?働ける額の年収とは
前年とかの年収を基準にってことですか??