コメント
しのすけ
働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。
しのすけ
働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。
「別居」に関する質問
【第三者として意見が欲しいです。力を貸してください】 離婚の話し合い中です。 私から離婚を告げました。理由は、下記です。 ①夫の独身と変わらぬ自由な生活や思考 (趣味や遊びを謳歌) ②遊び趣味を優先することによ…
離婚するとことになりました 私の収入では今の家の名義を変えても審査は通らないので 元旦那名義になりますが住み続ける予定です。 家のすぐ側の保育園も決まっています。 すでに半年別居していて、家賃は私のお金で旦那…
児発に提出する書類なのですが、 居住の欄は何を記入するのが正解ですか? 名前を書きそうになりましたが、違うと思うし、 同居か別居かの欄は下にあるので、住所でしょうか? (提出式にももちろん確認は取ります)
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
働けるのに働けないとか
働けない事情があるわけでも
ないのに働かないとかですかね?働ける額の年収とは
前年とかの年収を基準にってことですか??