コメント
しのすけ
働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。
しのすけ
働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。
「親」に関する質問
名古屋にウルフギャングができて 家族5人で、冬に予約しました😆 学生の頃は親と何度か行きましたが、 子供ができてから行くのは初です✨ どんな服装で行ったらいいかなー?とばかり💦 子供達はどんな服装の方がいいのかな…
息子がコロナになって8日経ちました。喘息があるせいか咳が止まらずずっと家です。息子の家から出たいのに出れないストレスがすごいです。あたしは息子がYouTubeとか画面ばっか見るストレスに食が細くなったのかよっぽど…
私自身の話ですが、40代現在まで学生や職場、役員でも皆と上手くやっていきたいのに気がつけばトラブルになります。 今は仕事を辞め、なるべく人と関わらないようにしています。 PTAや行事の手伝いも、トラブルが怖くてで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
働けるのに働けないとか
働けない事情があるわけでも
ないのに働かないとかですかね?働ける額の年収とは
前年とかの年収を基準にってことですか??