コメント
しのすけ
働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。
しのすけ
働けるのにあえて働いてなければ、働ける額の年収で計算することができるので、そこまで払わなくてもいいかもしれません。
「親」に関する質問
長男の時、卒園式の日に担任の先生に渡すものを事前に決めて 卒園式あとに会場を借りて卒園児と親で昼ごはんを食べたりしました。 次男が卒園なんですがそういう話が一切でてなくて 仲の良いお母さんに話を出してみよう…
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
5歳の長男が最近吃音がすごくて気になっています。スムーズに言葉が出ることもあるのですが、こ、こ、こ、こ、と繰り返してしまったり、が多い印象です。これって治るものでしょうか?親としては見守るしかないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
働けるのに働けないとか
働けない事情があるわけでも
ないのに働かないとかですかね?働ける額の年収とは
前年とかの年収を基準にってことですか??