コメント
Himetan❤️
私自身は経験はありませんが、友達が付けたまま授乳した時に見たら剥がれてて無かったって💦
剥がれてたキズパワーパットはブラに付いてたらしいですがもし口の中で剥がれてたらと青ざめたそうです😅
搾乳しても2滴ほどなら治るまでか少し良くなるまでは手で絞り出すくらいで様子みるとかはどうですか?
Himetan❤️
私自身は経験はありませんが、友達が付けたまま授乳した時に見たら剥がれてて無かったって💦
剥がれてたキズパワーパットはブラに付いてたらしいですがもし口の中で剥がれてたらと青ざめたそうです😅
搾乳しても2滴ほどなら治るまでか少し良くなるまでは手で絞り出すくらいで様子みるとかはどうですか?
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます🌼
ネットでも同じようなこと書いてありました😭
お友達は口に含んでも大丈夫という認識で授乳されたということですよね🤔確かに剥がれたら怖いです💦
しばらく母乳の授乳回数を減らしていて、母乳量が明らかに減ってしまっている気がしたので昨日から回数増やしたところ早速切れてしまいまして…なのでできるだけお休みしたくないのと、搾乳器で2滴出した後に手で絞ってもそれこそ全く出ない感じで悩んでます😂
これはもう痛み我慢して吸わすしかないですかね🤣
Himetan❤️
私も2人とも授乳で乳首切れました💦
ワセリン付けてとか乳頭保護器付けて授乳してました😅
ワセリンは口にしても大丈夫だったので☺️
痛み我慢して吸わせても悪化しちゃうのでおっぱいお休みする時間も作ってましたよ😊
みん
切れますよね🤮地味だけどめっちゃ痛いし😂
私も馬油つけてラップパックしてます(T_T)それでも地獄の5分間😫
治らないと繰り返し傷が開くだけですもんね…でもお休みしていよいよ出なくなったらどうしようと不安で😭
Himetan❤️
完全お休みじゃなくて直母したら次の授乳はお休みとかにしたらどうですか?🤔
あと母乳ふ夜作られるので日中はおっぱいお休みして夕方以降ゆ夜はおっぱいってするのもありかと☺️
みん
なるほど🤔休み休みしようかな😭
しかも急に授乳回数増やしたからって急に出るわけじゃないですよね😂笑
今の自分のおっぱいにとってベストなペース考えてみます😲✨