コメント

🦢
同居したら最期です/(^o^)\

なー
ただ今同居中です〜!
ストレスしかたまりません😊
嫌いが増してます😊
ずっと、同居だと思ってるみたいで、旦那も大嫌いらしくて旦那とコソコソ住む場所決めてお金貯めてます住所絶対言いません(笑)
-
ぴよまる
一度同居したら抜け出すのしばらく大変ですよね💦
無事逃げられますように。。
私もまだリフォームしてみんなで住めたらねぇ〜って遠回しに言われたけど、はっきり言われたら、えー嫌です(^^)って答えるつもりです。。- 11月15日

なー
何を理由に家出ようって感じです😓ありがとうございます!!
遠回しは嫌ですね、、同居しましょうみたいな答えまってるんですかね。遠回しだと返事に困りますよね🤮そしたらはっきり同居したい!って言ってくれた方が断りやすいですよね、。うおおおそれは勇気いりますね、頑張ってください!!!🌞
-
ぴよまる
義母はいつもそういうタイプなので慣れました。
遠回しなのに、はっきり言ったら可哀想だな〜と思いつつ、遠回しに拒否してみました。
2人も子供いてお家狭いでしょ?嫌よね?とか色々言われたけど、
まだ子供も小さいし、さほど不便も感じない。狭いからこそ目が行き届くし仲良く過ごせますよーと笑
同居は絶対にないと思います。
義母だけが1人思ってるだけなので、、笑
私が嫌がる事は旦那も義父もしないので、、
義母は一人で悶々としてればいいと思います(^^)←鬼嫁- 11月15日

n.
同居してた者です〜!
ストレスが半端なくて息子連れて出て行きました〜👍
-
ぴよまる
やっぱストレスめっちゃ溜まりますよね〜
心穏やかに育児したいので、、同居に何のメリットも感じないです。。。- 11月15日
-
n.
旦那は次男なのに同居かよ!って思ってました。
義母が大好きなので疲れましたよ🙆♀️- 11月15日
-
ぴよまる
次男の方が逆に義母さんに良い顔したくて…ってあるかもしれませんよね。
うちの旦那も義母好きだけど、何年かけて矯正しました(^^)b
義父が味方なので、断固拒否ります!!!!- 11月15日
ぴよまる
絶対しません〜(*^◯^*)ノ
義母と性格合わないので。
旦那にも同居話が出る前から、絶対同居しないよ。私喧嘩するから絶対!!!って何度も何度もしっかり釘刺してるので笑