コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん俺が毎回しんどい思いってなんでするんですかね?
義父義母にママリさん達を連れて行かないと何か言われるんですかね?
だとしてもこっちは行きたくないし自分の親なんだから自分で対応してって話ですよね。

はじめてのママリ🔰
旦那さん、、!義実家に行くことで、旦那さんはしんどい思いしないかもしれないですが、そのかわり妻側がしんどい思いしてるってことに早く気づいたほうがいいですね~> <
-
はじめてのママリ🔰
それを我慢してくれと言ってきます😭
おかしいですよね、、
散々しんどい思いしたからもう関わらなくていいよならわかるのですが、まだ関わりを持てと?と思います😱- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
えーーその言葉いやですね🥺💧なんでお前ん家のために我慢しなきゃいけないんよ、、ってなりますね。嫁の味方をしてくれぇー、、、🥺💧
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんまに嫌です😭
お前の家にそんな価値ないでと思います😱
嫁の味方をせず、わたしが悪いと言いますしこいつもいらんなと思い始めてます🥹- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…親も親なら子も子だな😀って感じですね💧
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
冷めてきました。
わたしのこと好き好き言うて、断っても粘ってきたくせにお前親が大事なんかよ!と思います😭- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
結局男ってのは嫁より実家大好きなんですよね😇ママのおっぱい一生吸ってろ!って感じですね〜😇(笑)
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
もう帰ってくんなと思ってます😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
嫁は?孫は?と毎回聞かれるし義姉家族は集まってるのに俺は、、らしいです😭
なんか言ってくる義父母なんです😭
本当にそうなんです😱自分の親なんだから自分で対応してと思います🫠