はじめてのママリ🔰
旦那さん俺が毎回しんどい思いってなんでするんですかね?
義父義母にママリさん達を連れて行かないと何か言われるんですかね?
だとしてもこっちは行きたくないし自分の親なんだから自分で対応してって話ですよね。

はじめてのママリ🔰
旦那さん、、!義実家に行くことで、旦那さんはしんどい思いしないかもしれないですが、そのかわり妻側がしんどい思いしてるってことに早く気づいたほうがいいですね~> <
はじめてのママリ🔰
旦那さん俺が毎回しんどい思いってなんでするんですかね?
義父義母にママリさん達を連れて行かないと何か言われるんですかね?
だとしてもこっちは行きたくないし自分の親なんだから自分で対応してって話ですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那さん、、!義実家に行くことで、旦那さんはしんどい思いしないかもしれないですが、そのかわり妻側がしんどい思いしてるってことに早く気づいたほうがいいですね~> <
「親」に関する質問
私は結婚して実家から1時間半くらいの距離に住んでいて、弟家族は実家から10分くらいの距離に住んでいます。まだ親は元気ですが、通院や買い出し、様子見などは正直弟が主になると思います。弟が無理なときは、弟の奥さん…
ココ最近つわりがきつくてずっと家にいたんですが ここ3日ほど親がお休みなので近所のゆめタウンに買い物行ったりご飯に出たりしてます。 そしたら何となくいつもより楽だし、吐いてたのが3日ももう吐いてません。 ゆめ…
妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが、嫌なことが重なり普段気にならないことでも気にして旦那と電話してる最中に泣いてしまいました。 1人目の子はそんなことなかったのですが、すごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント