コメント
🦖.
ばあばがいると、パパがどこにでも連れてってくれるから嬉しいね〜!家じゃあスマホばかりみて忙しそうだもんね〜!って嫌味含めて言いたいです😂
アピールは我が家の旦那も同じです。本当にイラッとしますよね😫
🦖.
ばあばがいると、パパがどこにでも連れてってくれるから嬉しいね〜!家じゃあスマホばかりみて忙しそうだもんね〜!って嫌味含めて言いたいです😂
アピールは我が家の旦那も同じです。本当にイラッとしますよね😫
「旦那」に関する質問
旦那が寝てる時、たまに鼻ほじるんですが 今日なんとなく鼻ほじってるの見てたらほじった指を 口に持って行っててきったねえなあ、、と同時にショックと笑いが込み上げてきて変な感情ですwww 寝てるから覚えてないだろう…
生後10ヶ月の男の子の育児をしています。 落ち着きがなく歩行器には座らず立って降りようとしたりオムツ交換も横になりたくないと大騒ぎします。旦那がオムツ交換する時は必ず自分がついてないとできません。旦那は出張に…
妊娠してベビー用品を買い揃える時に 色々揉めました! ポチットやシュポットがほしいと言うと 高すぎるとかベビー用品は友達とかおさがり で充分と言われました😇 義実家に木製の昔のタイプのベビーベッドが あるからベッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします😮💨😮💨
それ言ってやりたくてたまりません!!😮💨
しかも状況が、
旦那→義実家の食卓テーブルから義母さん父さんがいる前で、子供通して「どこでも連れてくよー!」って伝言してくるんです!
それもまたイライラポイントなんです😡😡😡