コメント
🦖.
ばあばがいると、パパがどこにでも連れてってくれるから嬉しいね〜!家じゃあスマホばかりみて忙しそうだもんね〜!って嫌味含めて言いたいです😂
アピールは我が家の旦那も同じです。本当にイラッとしますよね😫
🦖.
ばあばがいると、パパがどこにでも連れてってくれるから嬉しいね〜!家じゃあスマホばかりみて忙しそうだもんね〜!って嫌味含めて言いたいです😂
アピールは我が家の旦那も同じです。本当にイラッとしますよね😫
「パパ」に関する質問
先日出産しました! 7歳、3歳、ゼロ歳です。3歳の息子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期のダブルパンチで情緒不安定になってます🥲 極力怒りたくないけどわざとダメということしたり、抱っこしてあげたいけど帝王切開でお腹にも…
小さいお子さんのいる方で有酸素運動できてる方、いつどうやってますか? 元々体動かすの好きなタイプなのですが、子どもができて仕事復帰してから全くできなくなりました。日常的にも自転車で通勤してたのが保育園の送迎…
ショッピングモールのトイレに通じる通路の長椅子で、カッコ良さげな若いお兄さんが1人座って何かを読んでて、ふと見たら お腹に抱っこ紐。 横には抱っこ紐の箱。 たぶん読んでるの説明書。 買ったその足で練習?! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします😮💨😮💨
それ言ってやりたくてたまりません!!😮💨
しかも状況が、
旦那→義実家の食卓テーブルから義母さん父さんがいる前で、子供通して「どこでも連れてくよー!」って伝言してくるんです!
それもまたイライラポイントなんです😡😡😡