コメント

🦖.
ばあばがいると、パパがどこにでも連れてってくれるから嬉しいね〜!家じゃあスマホばかりみて忙しそうだもんね〜!って嫌味含めて言いたいです😂
アピールは我が家の旦那も同じです。本当にイラッとしますよね😫
🦖.
ばあばがいると、パパがどこにでも連れてってくれるから嬉しいね〜!家じゃあスマホばかりみて忙しそうだもんね〜!って嫌味含めて言いたいです😂
アピールは我が家の旦那も同じです。本当にイラッとしますよね😫
「義母」に関する質問
第一子妊娠中です🙂 今まで特に気にもしてなかったのですが、ここにきて義母にびっくりすることがありました笑 赤ちゃんの服を買ったことを夫が報告したら、 女の子なのにピンクはないの?? とか、 私もベビー服買いに…
義母と義姉から子供の発達について指摘されました。 療育に行くべきでしょうか? うちの子は言葉が遅いです。来月で3歳で理解はあるものの言葉で伝えることが難しく、2.3語分もありますが、母にしかわからない伝え方です…
娘が…公共の市営プールに行きたがります… 義母が全然そういうの平気な人で普通に一緒に行きたがります💦60代のババアなのに普通に水着とか着ます… 私と一緒でペチャパイなのに気にせず銭湯とか行くし理解できません💦 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします😮💨😮💨
それ言ってやりたくてたまりません!!😮💨
しかも状況が、
旦那→義実家の食卓テーブルから義母さん父さんがいる前で、子供通して「どこでも連れてくよー!」って伝言してくるんです!
それもまたイライラポイントなんです😡😡😡