結乃
他には、下腹部痛、腰痛、頭痛、胸の張り痛み、乳首痛などがあります。基礎体温も高温のままです。
結乃
他には、下腹部痛、腰痛、頭痛、胸の張り痛み、乳首痛などがあります。基礎体温も高温のままです。
「生理予定日」に関する質問
この経過は順調そうでしょうか?💦 一応濃くなってきてはいますが、10/16の本日が生理予定日だと思われる日で、基準線より薄いのかなという感じです💦 調べていると生理予定日には逆転現象が起きている方も多く見かけるし、…
妊娠超初期に、生理予定日にフライングで検査したら陽性でした。そのときに、コロナウイルスにかかってしまいました。赤ちゃんはまだかくにんしておりませんが、影響はないんでしょうか、、同じ境遇だった方、いらっしゃ…
10月12日が生理予定日なのですが、まだ生理が来ません。 生理予定日当日と16日の朝に検査しましたが、陰性でした。 排卵日をしっかり把握している訳では無いので、遅れているだけかもしれませんが、、 もう陽性の可能性…
妊活人気の質問ランキング
コメント