※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

同居生活がもうすぐ3年になります。今朝、とてもささいな事ですが、イラ…

同居生活がもうすぐ3年になります。
今朝、とてもささいな事ですが、
イライラしてしまいました。
これは今日に限らず毎日のようにある事で、
子どもにも関することだったり
今まで我慢してきたことも含めもう限界です。
この家に居たくない気持ちでいっぱいですが、
家出をするのは浅はかですよね?
家出したことある方どうでしたか?汗

コメント

(´-`)oO

お子さんも連れての家出ですかね?まだ下のお子さんが0ヶ月なので自分の実家に帰るとかならありかなと思います(>人<)

家出というよりも一言旦那に何か伝えて実家に帰るのはどうですかね😢?

• 🍎

🍎

そうですよね💦
    ややこしくなったり無駄に心配を掛けるのは違うかなぁと思ったので何か伝えて実家に帰ろうと思います😭

• 11月15日
モカ

同居生活2年目です。
1年目の時に、義父に子供の前で怒鳴られたので、腹が立ち、勢いで子供連れて家出したことあります。笑
旦那にも八つ当たりし、もうこんな家いたくない、と言い、自分の両親に電話し、黙って家を出ました。
結局1週間ほどで旦那が迎えに来て、嫌々私が謝りましたが…。

些細なことでイライラしたり、我慢の連続なのは本当にわかります。
義両親は良い人ですが、時代も違うし、旦那の両親だし他人は他人です。旦那がフォローしてくれないとやっていけません。

いつか出ていくためのお金しっかり貯めて、早いうちに別居したいと思ってます!

お互い頑張りましょうね!😭