※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーする女
家族・旦那

お盆に祖父の家に泊まるか悩んでいますが、旦那が気まずいと言いました。私も我慢しているのに、どう思いますか。

お盆に祖父の家に行くんですが、行き帰りで4時間かかるので泊まって行けば?と言われて(泊まらないつもりでしたが)
旦那に1度聞いてみたら、子と私はいいけど俺は気まづいと言われました。ちょいまち、、、私は君の義両親と同居してて気まづいけど君の収入少ないから我慢してますよ。自分は嫌だけど私にやらせてますけど笑
突っ込んだら黙った😃もっと強く言ってやればよかった笑
早くお金稼いで家出たいです笑

コメント

チョッピー

たまには気を使え気を!!それじゃなくても男性が気を遣うのは女性程ではないわな

• グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

ほんとですよね!実家に置き去りにしたくなりました😄そもそも、うちの両親の会うことすら避けてて、この人本当に男かなって笑

• 8月13日
ママリ🔰

読んでて超イライラしましたー!
どんだけ自己中なの?
別に暮らせるくらい稼いでから言えですね😊

グッドアンサーする女

イライラさせちゃってごめんなさい🙏
    自己中ですよね🥲親に甘々長男で、親も息子に甘いので叩き直します笑
    旦那は実家から一回も出たことないし
    友達もいないので
    世間知らずもあるかも、、、
    私よりも歳が6歳上なのが信じられません笑 でも、育児も家事も協力的なので
    まだなんとかやっていけてます💦

• 8月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いや!とんでもないです😭私も絶賛喧嘩中でよりイライラしちゃってすみません!
    うちは実家に帰るといつも嫌味言われて、喧嘩になりましたが、、
    パンダさんは、そんな義両親と同居もされていて本当偉すぎます…😭
    旦那さんもっと奥さんに感謝するべきですよ😭!
    うちも8歳上なのに嫉妬深くて無理です😩
    同じく育児は協力的なのでまあ…ってかんじですが笑

ストレス多いと思いますが、無理なさらないでくださいね。

• 8月13日

グッドアンサーする女

大丈夫ですよ🥲イライラして当然です。
    嫌味言われるの嫌ですね😭うちの義両親は優しいのでそういうことは今のところないですが、たまにイラってすることはあります笑 私の場合は実父の方が嫌いです笑 酷いこと言うし、暴君なので😡ほんとですよねーまだ20歳なのに
    こんな経験すると思ってなかったです笑
    旦那さん嫉妬深いんですね、それは
    めんどくさい😭

ありがとうございます🥰

• 8月13日
ママリ。

こっちは毎日気まずいよ、って言いたくなりますね💦

グッドアンサーする女

言いました😂
    本当にムカつきました笑

• 8月13日