コメント

退会ユーザー
妊娠初期は特に大事な時期ですので
プールには入らない方がいいと思いますよ
何かあってからでは遅いですし💦
安定期入るまでプールは入らない方がいい
安定期入って体調も良ければ良しと
私は産婦人科で言われました!

ゆゆ
うちの娘が通っているスイミングでは、16週の安定期に入って医師の許可を得てからなら一緒に入れます。
スイミングスクールから許可書をもらい、医師に書いてもらいました😊
初期はやめておいた方がいい気がします…
-
ゆか
コメントありがとうございます。実は私のとこも妊娠したら辞めないといけないので、そうします。子供があまりにも楽しそうにするのでなんかやめずらくなってしまいましたが、仕方ありませんね!ありがとうございました‼️
- 11月15日
-
ゆゆ
パパとは行けないのですか?
せっかく楽しんでいるのでもったいないですよね💦- 11月15日
-
ゆか
そうなんです。ありがとうございます。
スイミングの日は仕事なので入れないんです。私の母親に一度聞いてみようと思います☺️- 11月15日

メロメロ
子どもと一緒に通ってるベビースイミングは妊娠初期はダメです。12週?からお医者さんの許可証書いてもらえればOKなところです。
-
ゆか
コメントありがとうございます‼️辞めることにします‼️皆さんのを見て急に不安になってきました💦💦子供には可哀想ですが赤ちゃんの為にもちゃんと体調管理しないといけませんね!ありがとうございます‼️
- 11月15日
ゆか
コメントありがとうございます‼️そうですよね、旦那さんにも後悔しないようにって言われたんです。ありがとうございます。
退会ユーザー
子供の楽しみを奪っちゃうようで
ママは辛いと思いますが😭
お腹の子の命に代えられるものはないので
スイミング以外で娘さんにとって楽しいものに出会えたらいいですね💓