コメント
はじめてのママリ🔰
お湯入れる保温ボトルといろはすと計量した粉ミルク入れた哺乳瓶で出かけてます。
私も便利グッズはまだ特に持ってません😣
みーこ
外出時はミルク調乳するのも面倒なのでいつもほほえみの缶のミルクにしてます😂
粉ミルクはずっとはぐくみ使ってましたが、ミルク変わっても気にせず飲んでくれる子なので適当です🤣
パウチとか紙パックのやつとかもあるので、お使いのミルクのメーカーが出してるものの購入を検討しても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
お湯入れる保温ボトルといろはすと計量した粉ミルク入れた哺乳瓶で出かけてます。
私も便利グッズはまだ特に持ってません😣
みーこ
外出時はミルク調乳するのも面倒なのでいつもほほえみの缶のミルクにしてます😂
粉ミルクはずっとはぐくみ使ってましたが、ミルク変わっても気にせず飲んでくれる子なので適当です🤣
パウチとか紙パックのやつとかもあるので、お使いのミルクのメーカーが出してるものの購入を検討しても良いかもです!
「ミルク」に関する質問
お水やお茶を全然飲みません。 ジュースを薄めてあげるとよく飲むんですが、毎日あげていいんでしょうか、、? ミルクは1日に500位で、食事でポタージュを付けてますが量は知れてます。 ジュースを毎日あげてるのもよくな…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
現在9か月の息子がいます。 ミルクについてです。 離乳食も3回食で足りない時はミルクを100ml程度 あげて満足そうにしています。 4時間間隔でお腹がすき始めるのですが、 14時半-15時半くらいはおやつをあげるべきなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
便利グッズなくても何とかなりそうで少し安心です💦
ちなみに粉ミルク入れた哺乳瓶何本か持って行っている感じですか?