※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘がお禿げちゃんで心配。抜ける時期や髪の毛の成長について知りたい。要相談。

もうすぐ4ヶ月になる娘がいます!
元々髪の毛がうすくおはげちゃんです😖
よく男の子に間違えられます😭
最近ますますお禿げちゃんになったような...
抜ける時期とかあるのでしょうか、
髪の毛がはえてくるのか心配で...
旦那も私も髪の毛フサフサなのにー!!!

コメント

まりこ

全然、髪の毛あるとおもいます!

Ayaka

息子は、2ヶ月位からそんな感じで、祖父(私の父)が心配してましたが…徐々に増えていったので、もう少したてばフサフサになると思います😄

みなも

うちも同じような量です💡
私も旦那さんもフサフサなのですが😅
海苔を食べるようにしたら少しずつ増えてきたような気がします😂

まま

うちの子は生後半年の時、産まれてすぐの時よりも毛が薄かったです!笑
ちゃんと生えてきます!
サラサラヘアーです!笑

RK

うちの子も、今まさに生え変わり中です!頭に敷いてるタオルもお風呂の浴槽も抜け毛だらけです😂😂

ふー

めちゃめちゃ可愛いですね!
結構毛量あるようにみえますよー!

美咲

娘はもっっっっっっっっっと薄いので大丈夫です!フリフリピンクを着せて女の子アピールしてます笑私自身更に薄くて1歳過ぎても薄々、2~3歳になってからやっと縛れるくらいになったそうです。今は毛量はかなり多く、猫っ毛とは程遠い剛毛なので娘のおハゲは心配してないです🤣