コメント

ぐるにゃー
同じく咳が出るから眠れない夜を過ごしてます。。
私の場合は肺炎と鼻水のせいなんですけど😓
時計の時間見るたびに焦りますよね💧
ぐるにゃー
同じく咳が出るから眠れない夜を過ごしてます。。
私の場合は肺炎と鼻水のせいなんですけど😓
時計の時間見るたびに焦りますよね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてます。 何かアドバイスを頂きたいです! 彼氏と会っている際に彼氏が自分のカメラロールを漁って、過去の写真を私に見せてきました。 何年か前に短髪にした事があるらしく、また短髪にしたいという事で私に写…
小学生の息子の友達3兄弟を連れて、ボーリングとご飯を食べに行きました。 家族で仲がいいので、その子達のママとも しょっちゅうLINEをしたり、パパともLINEをしたり パパに遊びに連れて行ってもらったり、ご飯に 連れ…
ご主人が、転職経験のある方で、今住んでるところから、家族で他県に引っ越し経験のある方、旦那さんについて行き、引っ越し先では、すぐ慣れましたか?前に住んでたところの方が良かったとか、ありましたか? 今、主人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんゆい
コメントありがとうございます!
肺炎って入院しなくても大丈夫なんですか?💦
心配です😢
本当に時計見るたびに焦るしゴホゴホ咳して子供や旦那にも申し訳ない、、、😭
ぐるにゃー
はい、点滴して薬もらって熱は下がったけど咳だけひどくて😂
半分は鼻水のせいなので、朝になったらすぐ耳鼻科いくぞって思ってます。
なあゆさんの異物感、なんでしょうね🤔💦💦
妊婦さんなら咳するたびにお腹力入ってお腹張ったりは大丈夫ですか??
お仕事休めたらいいのに😵
ちゃんゆい
おはようございます♩︎
鼻水もけっこう辛いですよね😭
ダッシュで耳鼻科行ってください😭✨
お腹張る感覚が分からないのでなんとも言えないけど胎動はあるので大丈夫だと思います😂
昨日あれから旦那に熱いお茶飲んでこいって言われて飲んだらマシになってすぐ寝れました😳💕
熱いお茶大嫌いなのでちょっと喧嘩になったけど旦那に感謝ですね😂✨
仕事休めないけど早く帰るつもりなので速攻病院行きます😌💭
ありがとうございます♡
ぐるにゃー
おはようございます!
少しで眠れて良かったですね☺️
熱いお茶すごいですね!!
私も試してみます😁
お茶で喧嘩…笑
お仕事は無理なさらず、病院は駆け込んでくださいね😁👍
お大事に☺️