子育てに関するアドバイスはうざい。自分のやり方で充分。イライラする😭
ちょっとした愚痴です。。
子育てに関してアドバイスされるのが正直うざいって思ってしまう。。
私には私のやり方があるし、これちょっと手抜きした方が楽かもって思ったらその時気付いた時に自分で工夫するし。
今は今のやり方で納得してるんだから放っておいてほしいわ😩
除菌のし過ぎは免疫つかなくなるから良くない?
放っておいてくれ。今インフル流行り出してるんだから。
赤ちゃんは泣くのが仕事なんだから気にし過ぎは良くない?
いやいや、泣いてるところを放置してる方が気になるから関係ないわ。
子育てした経験があるこそのアドバイス?そんなの要らない。
私には私のやり方がある。
イライラする、、😭😭
- NANA(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります。
時代も違うし、その子その子で性格も違うし、生活環境も違うし、今私がやってるやり方は散々試行錯誤した上でたどり着いたやり方なのでって思います(;o;)
りすりす
わかります〜😭😭
私とは違うな〜って思う程度で良くない?!別に虐待してるわけでも、適当に育ててるわけでもなくて、
ちゃんと愛情注いで、常識的な教育はしてるつもりだから、育児書の見過ぎみたいな話聞くとイライラします笑
我が子は、我がで育てるからほったらかして!!って思いますよね😂
-
NANA
ありがとうございます😭
そうですそうです😭
あなたはあなたのやり方で良いんだから、私は私でやりますからって感じですよね😂😂- 11月15日
-
りすりす
とりあえず、ほったらかして
くれればそれで良しですよね👌🏻笑
わざわざ、口出す意味がわからないです笑- 11月15日
NANA
分かってもらえると嬉しいです😭
本当それです!散々頑張ってたどり着いたやり方なんだから放っておいてくれって思ってしまいますよね😂