(๑•ω•๑)✧
産後鬱辛いですよね。
私は保健士さんに電話して、その後産後ケアの助産師さんにも泣きながら話を聞いてもらいました。
ままり👶🏻🎀
周りに頼れるところは頼って程々に!完璧を求めず、お互い頑張りましょう!
産後ケアなど、使用してなかったら使用してみるのもいいと思います!
(๑•ω•๑)✧
産後鬱辛いですよね。
私は保健士さんに電話して、その後産後ケアの助産師さんにも泣きながら話を聞いてもらいました。
ままり👶🏻🎀
周りに頼れるところは頼って程々に!完璧を求めず、お互い頑張りましょう!
産後ケアなど、使用してなかったら使用してみるのもいいと思います!
「産後うつ」に関する質問
産後うつで私の実家で同居。 家賃は入れず食費と光熱費で月10万旦那さんにいれてもらってます。 父は産後うつの私のせいで仕事をやめ1歳3ヶ月の娘、私、父ですごしています。 元々3歳まで自宅保育で幼稚園にいれたかっ…
孫フィーバーに参っています。現在5ヶ月の子供がいます。 義母は妊娠中から良くしてくれていたので、産まれてからも気にかけてくれていて頻繁に会うのですが、最近義母の子供への接し方が嫌でたまりません。 元々義母は…
子供が欲しいかよくわからないけど不妊治療頑張って出産された方いますか?私は日常的な変化が苦手で結婚後夫の転勤にはついていかずしばらく別居していました。当時子供もいいなと漠然とは思うもののいざ妊娠したかもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント