ままり👶🏻🎀
周りに頼れるところは頼って程々に!完璧を求めず、お互い頑張りましょう!
産後ケアなど、使用してなかったら使用してみるのもいいと思います!
ままり👶🏻🎀
周りに頼れるところは頼って程々に!完璧を求めず、お互い頑張りましょう!
産後ケアなど、使用してなかったら使用してみるのもいいと思います!
「産後うつ」に関する質問
産後うつとか育児ノイローゼにリアルタイムで気づける人ってどのくらいなんだろう? 私は当時はコロナ禍だったし全く余裕が無く、過ぎてから「あの時の症状は産後うつ・育児ノイローゼだったかも」と気付いて医師に聞い…
産後うつが辛いです。 産後うつの治療を初めて約3ヶ月経ちます。 薬によって身体的な症状(動悸、ザワザワ)はなくなりましたが、 頻繁に、不安感や無気力になります。 例えば、周りのママさんを見て、 私はあんなに楽…
先輩ママさん教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。第一子です。 平日ワンオペです。産後から母乳育児に悩んで頑張ったり、自分なりに毎日一生懸命子育てしました。 ですが最近、赤ちゃんを見ても以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント