旦那からの誘いがなく、自分から誘うのも苦手。スキンシップがないと虚しい。諦めるか悩んでいます。
産後仲良しいつ再開しましたか?
うちは旦那からは基本誘われないし、私も誘わないしでこのままレスになりそうです
自分から誘うのもなぜか嫌でどうやって誘えばいいのかわからないのと、なんか嫌なんです
旦那はお酒飲みながら遅くまで起きてますが、リズムがある人なので、もし誘って今から?とか言われるのが嫌で私からは誘えません、かと行って旦那から誘われることも全くなし、多分もうやる気無いような気がします
3人目は考えてないですが、夫婦間のスキンシップとして?仲良しないのは虚しい感じがしてます
なんだかなぁ、、、てかんじです
普通に誘える人羨ましいですし、旦那側から声かけてくれる人もいいなぁ、て思えてしまいます
もう諦めた方がいいでしょうか、私まだ20代半ば枯れてしまうのか
- しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今は疲れ切ってて仲良しほとんどないですが、産前は自分から声かけたりしてましたよー!!
もちろん断られることもありますが「じゃぁ、明日の夜ね!今からちゃんと気合い入れといてね!笑」って念押し?しときます😅笑
私も断るときありますしやっぱ制欲スイッチみたいなのすぐ入るわけじゃないので断られちゃうのは仕方ないのかな、と思います😔
ひなめ
基本的に旦那からです。
産まれてからいつ頃できるかな〜って言ってます😅😅
私もここ最近性欲が強くなってきたので誘いたいですが恥ずかしいので1週間前くらいからそれとなーく濁してます笑
里帰りしてるので里帰り中に旦那と二人で出掛けるときにホテル行きたいね〜って話てみたり。
-
しょーちゃんまま
言ってくれるのも私からしたら嬉しい
自分から誘うのなんだか恥ずかしさあります😂なので誘われたいのに、誘われれば全然仲良しするのに、もう旦那にやる気なさそうです- 11月14日
-
ひなめ
ちょっとだけ勇気だして誘ってみるとかどうですか??
自分から言うのは本当に恥ずかしいですけどレスになるのも嫌ですし😥😥
もしかしたら旦那さん産後だから気を使ってるのかもしれないですし🤔- 11月14日
-
しょーちゃんまま
産後だからまだまだ無理か、て思ってるのもありそうですね💦レスは嫌だ😭
- 11月14日
まま3年目突入🐾
解答になってないかもですが、、、夫のほうが年下で一人目出産後の1ヶ月健診終わった日に誘われました!「もう普通の性活に戻っていいんでしょ?」と満面の笑みで笑
私の方が痛そうと不安で半月くらい我慢してもらいました笑
今二人目心拍確認前ですが寝るときのKissをちょっと長めに意味深にしたり足絡ませてスリスリしたりちょっとしつこめに態度に出すと夫はスイッチ入ります。笑
いつもと違う雰囲気やムードを作ってみてはどうですか?(。・ω・)
-
しょーちゃんまま
私からしたらもう羨ましい😭
旦那とリズムが違うので、なかなかタイミングもないのがいけないのかなぁ、、、
旦那が仕事から帰るまでに私と子供たちは寝室なんです💦
旦那は遅くまでテレビ見ながらお酒飲んでて、私は寝てしまってることが多いので💦- 11月14日
-
まま3年目突入🐾
テレビ見てる時に隣に行くのは難しいですか?
少し話す時間や一緒にいる時間を少しでも増やせたらいいですね🤔- 11月15日
しょーちゃんまま
そうなんですね💦
前もっていついつと言っておいた方がいいんですかね、、、
退会ユーザー
結構お互い気分乗らない時は明日ね〜って断るパターン多いです😅!
私も割と「え、今からすんの😫?」ってタイプなので仲良しは事前予約必要で遅くても午前中までにご予約を!って言ってます😂
しょーちゃんまま
予約制なんですね😂
うちは本当に誘われないので
退会ユーザー
誘ったら断られますか??そうじゃなければ今日の夜は〜?とか明日どうかな〜?って誘っちゃいましょう😊❤️
しょーちゃんまま
誘う勇気が😭
恥ずかしい、て思いもあって😭
退会ユーザー
わかります、恥ずかしいですよね😭
私もなんだかんだ恥ずかしいです💦笑