※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばん
子育て・グッズ

みなさん、赤ちゃんのお風呂って、一番風呂に入れてあげるのって何ヶ月ごろまで徹底してましたか?

みなさん、赤ちゃんのお風呂って、一番風呂に入れてあげるのって何ヶ月ごろまで徹底してましたか?

コメント

未だに順番的に子が一番風呂ですね、😅

• ばん

ばん

そうなんですね!
    タイミング的に最初になるのもそうですが、なんかできるだけ綺麗なところに入れてあげたほうがいいのかなーと思うのが、お子さんと同じくらいまで続きそうです。☺️

• 11月16日

今のところ次男が一番風呂です!

• ばん

ばん

ご兄弟がいるとまた順番変わりそうですよねー!😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

ベビーバスから湯船に変わった時点でもう順序はめちゃくちゃでした笑
2か月とかですかね🤣

• ばん

ばん

もういいのかなーと思いつつ一番風呂でしたが、大丈夫そうですよね😂

• 11月16日
あんぱんまん

未だに子供が1番です💦

• ばん

ばん

1歳になるくらいまで一番風呂にするもんなのかなー、と勝手に思ってたんですが、ふと、どうなんだろ?と思って。笑
    一番風呂気持ちいいから、このままでもいいんですけどね。😊

• 11月16日
mako

パパが最後に入りたい人なんで1番に入ってます🍀

• ばん

ばん

パパさん、ゆっくり入りたい方なんですかね😊
    遠慮なく一番風呂できてよいですねー!

• 11月16日
ひまわり

ベビーバスが終わった時点でもう順番なんて気にしてないです(^^)

• ばん

ばん

そうなんですね!もういいのかなーと思いながら一番風呂に入れてます😂

• 11月16日
なつみ

自宅だと未だに1番風呂ですが、実家帰ると特に気にしてないです😊

• ばん

ばん

そうなんですね☺️
    わたしも実家だと、順番変わることがあって、「あれ?絶対一番じゃなくてももういいのか?」と思って😂

• 11月16日