コメント
ママりん
何故個人情報そのまま入れるんですか〜😱😱😱ビリビリしなきゃ…(; ;)間取り等入ってたらちょっと怖いですね😵💫地域的にどうですかね?うちは少し離れたところで家を見て回る変な人がいると警察に情報が入ってます🥲
ママりん
何故個人情報そのまま入れるんですか〜😱😱😱ビリビリしなきゃ…(; ;)間取り等入ってたらちょっと怖いですね😵💫地域的にどうですかね?うちは少し離れたところで家を見て回る変な人がいると警察に情報が入ってます🥲
「その他の疑問」に関する質問
至急教えてください! 今朝、クロネコヤマト のLINEとメールから、お荷物お届けのお知らせが届きました! 詳細を見るとAmazonから発送されているのですが、ここ最近Amazonで何も買い物をしておらず、夫にも聞いたのですが…
小1の子供がいます。 先輩ママさんに聞きたいのですが、先取り学習は必要でしたでしょうか? 周りの子は、くもん行ったり学習塾行ってる子がいますが、 うちは進研ゼミのみやっています。 子供が、〇〇くんはもう漢字書け…
爪の形がコンプレックスの片付けいますか? 子供の頃から四角い爪がコンプレックスで生きてきました。 職場に男性のおたくがいるんですが めちゃくちゃ爪が綺麗で腹立つ🤣🤣 絶対処理してないのに甘皮とかもないし縦長い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか盗まれるとは思わず😭
治安のいい地域です!
でも間取りわかったところで、すぐ犯罪とはならないですよね🤣住宅サイトにもたくさん載ってるし😂
これから新居に引っ越しで新住所書いてるものはなかったはずなので🥹
次からは個人情報しっかり消してゴミ出さなきゃですね😭
ママりん
どうしても住宅カタログが欲しかったと…思いましょう🥲取られてしまったものはどうすることも出来ないし🥲
うちの地域も治安はいいですが変な人はいるようです😵💫そうですね。今後個人情報はビリビリにしてそのまま捨てないように気をつけましょう👍
はじめてのママリ🔰
カタログとかメルカリにも出てたりするからお金に変えようとする人もいますかね😩
はい!注意したいと思います!!!
お話聞いてもらって少し落ち着きました、ありがとうございました✨