※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

資源ごみ盗まれました…子供の教科書や住宅カタログなどがメインですが、…

資源ごみ盗まれました…
子供の教科書や住宅カタログなどがメインですが、その間に子供の学校関係のプリント、注文住宅契約する際のキッチンやお風呂などの見積もりとった用紙などはさめていました😩
新居の間取りが書いた紙も挟まっていたかもしれません。
個人情報は名前くらいかなと思います💦
もしかしたら電話番号も…
大きな犯罪に悪用とかされますかね😭

コメント

ママりん

何故個人情報そのまま入れるんですか〜😱😱😱ビリビリしなきゃ…(; ;)間取り等入ってたらちょっと怖いですね😵‍💫地域的にどうですかね?うちは少し離れたところで家を見て回る変な人がいると警察に情報が入ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか盗まれるとは思わず😭
    治安のいい地域です!
    でも間取りわかったところで、すぐ犯罪とはならないですよね🤣住宅サイトにもたくさん載ってるし😂
    これから新居に引っ越しで新住所書いてるものはなかったはずなので🥹
    次からは個人情報しっかり消してゴミ出さなきゃですね😭

• 54分前
  • ママりん

ママりん

どうしても住宅カタログが欲しかったと…思いましょう🥲取られてしまったものはどうすることも出来ないし🥲

うちの地域も治安はいいですが変な人はいるようです😵‍💫そうですね。今後個人情報はビリビリにしてそのまま捨てないように気をつけましょう👍

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタログとかメルカリにも出てたりするからお金に変えようとする人もいますかね😩
    はい!注意したいと思います!!!
    お話聞いてもらって少し落ち着きました、ありがとうございました✨

• 48分前