コメント
はじめてのママリ🔰
個人でリサイクルに持ち込んでお金にしようとする人がいるらしいのでそっちだといいですね💦
退会ユーザー
何故個人情報そのまま入れるんですか〜😱😱😱ビリビリしなきゃ…(; ;)間取り等入ってたらちょっと怖いですね😵💫地域的にどうですかね?うちは少し離れたところで家を見て回る変な人がいると警察に情報が入ってます🥲
-
退会ユーザー
どうしても住宅カタログが欲しかったと…思いましょう🥲取られてしまったものはどうすることも出来ないし🥲
うちの地域も治安はいいですが変な人はいるようです😵💫そうですね。今後個人情報はビリビリにしてそのまま捨てないように気をつけましょう👍- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
まさか盗まれるとは思わず😭
治安のいい地域です!
でも間取りわかったところで、すぐ犯罪とはならないですよね🤣住宅サイトにもたくさん載ってるし😂
これから新居に引っ越しで新住所書いてるものはなかったはずなので🥹
次からは個人情報しっかり消してゴミ出さなきゃですね😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
カタログとかメルカリにも出てたりするからお金に変えようとする人もいますかね😩
はい!注意したいと思います!!!
お話聞いてもらって少し落ち着きました、ありがとうございました✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
平気なんでしょうね…😣
私は以前粗大ゴミ無料で捨てられる自治体にいたのですが、粗大ゴミの日の夜中、出しに行くと回収してる人がたまにいました💦(資源の日のダンボールとかも)
はじめてのママリ🔰
そっちだと思います、そう思い込みます😂
人のゴミ触るのとか嫌じゃないんですかね😩
はじめてのママリ🔰
なんでもかんでもお金にするんですね😭考えられん…