家族・旦那 帰ってきて皆んなでご飯食べる時に携帯で麻雀テレビみて私がテレビ見て… 帰ってきて皆んなでご飯食べる時に 携帯で麻雀テレビみて 私がテレビ見てたのに 携帯つけながら サッカーの試合見出したよ... 両方の音声がうるせぇんだよ!カスが! って私が見てたテレビ勝手に変えんなよ!!カスが! 失礼しました!!! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り テレビ サッカー ご飯 えすじふっくさん。(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況で笑ってしまいました。笑 11月14日 えすじふっくさん。 嫌〜な顔して携帯見たらわかったよ!💢ってイヤホンしてましたよ。ってクソが!! テレビが携帯かどっちかにしろよ!って話なのに何故伝わらないうちのクソ旦那よ...w 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えすじふっくさん。
嫌〜な顔して携帯見たらわかったよ!💢ってイヤホンしてましたよ。ってクソが!!
テレビが携帯かどっちかにしろよ!って話なのに何故伝わらないうちのクソ旦那よ...w