コメント

みぃ
便秘になりやすくなります。
どのぐらい出てないですか?
3日に1度とかでも硬い便で出しにくそうとかなければ問題ないですよ^ ^
食材でおすすめはオートミールです🥣
水溶性と非水溶性の食物繊維が入っているので便秘にいいですよ😊
みぃ
便秘になりやすくなります。
どのぐらい出てないですか?
3日に1度とかでも硬い便で出しにくそうとかなければ問題ないですよ^ ^
食材でおすすめはオートミールです🥣
水溶性と非水溶性の食物繊維が入っているので便秘にいいですよ😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
3日に1回で少量って感じで十分には出なくて、また出ても少量なのでお腹に少しずつ溜まってると思います💦
オートミール初めて聞きました!調べてみたら離乳食としてよく使われているんですね!ありがとうございます😊スーパーとかに売っていますか?
みぃ
活動量も増えてたら離乳食が足りない可能性もありますね^ ^
うちは1回食の時は3日に1度で2回食にしてから毎日出るようになりました^ ^
少し量を増やしてもいいかもしれないですね😊
普通にスーパーに売ってます^ ^
シリアルとか売ってるコーナーで見かけます😊
結構量があって400円しなかったです😃
ゆ。
そうなんですね!!常におっぱい飲んでるので離乳食のタイミングがなかなか合わなくて離乳食のためにあげないでいようと思うんですけどぐずって私が折れてしまいます😅
今度探してみます〜♡
3人目最後の離乳食なので楽しみたいんですがお通じのことが気になって、早速見つけたら買ってみます!!