コメント

退会ユーザー
子供とお散歩行ったり買い物してます(^^)
あまりにもお腹が張るなら動かない方がいいですが😂

みやこ
次女が予定でした。
あたりまえですが激しいことはしてませんけど普通に生活してました😊

かえで
予定でした!
予定の1ヶ月前から管理入院で、フロアから出られず、ずっとベッドの上で生活してました。
おかげで退院の時には思うように動けず、階段の上り下りも大変でした…

三人ママ
子供3人とも帝王切開でした。普通に生活してましたよ
退会ユーザー
子供とお散歩行ったり買い物してます(^^)
あまりにもお腹が張るなら動かない方がいいですが😂
みやこ
次女が予定でした。
あたりまえですが激しいことはしてませんけど普通に生活してました😊
かえで
予定でした!
予定の1ヶ月前から管理入院で、フロアから出られず、ずっとベッドの上で生活してました。
おかげで退院の時には思うように動けず、階段の上り下りも大変でした…
三人ママ
子供3人とも帝王切開でした。普通に生活してましたよ
「予定日」に関する質問
産後の生理が復活して2回目までは同じくらいの間隔で来ていたのですが、3回目が来てもおかしくない時期なのに来ません😭 産後って生理不順になりやすいですか? ルナルナの予定日から何日経っても来ないようなら受診し…
少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、今現在2人目妊娠中で予定日が4月です。 私の母方の従姉妹が2人いるんですが、どちらも2人子供がいてその子供達の生まれ月が全員上の子が4月、下の子が9月なんです。 そし…
2人目のほうがつわり辛いし長い気がしています😭 予定日が1人目の誕生日と近いため、妊娠の経過が同じような時期で進んでいくのですが… 今回は吐く回数も多いし、ダウンして動けない日が多々あります。 1人目の時は仕事も1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
38wで帝王切開予定です✨