コメント

ぴーちゃん
19日以降にタイミングとられてないのであれば、3週間以上経過してるので今回は残念な気がします😭💦
ぴーちゃん
19日以降にタイミングとられてないのであれば、3週間以上経過してるので今回は残念な気がします😭💦
「陰性」に関する質問
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
娘のことです。 2日に、風邪症状があり小児科にいき薬だしてもらいました。痰きりや咳止めなどです。 ですが、昨日ぐらいからひどくなり咳き込んで吐いちゃいます。百日咳は、陰性でした。 娘自身、吐くのが癖になってる…
妊活中です。 今日、妊活おりものシートを使用したら2本線が出たので 排卵日予測検査薬もやってみました。 説明書も確認したのですが、 これはまだ陰性判定ですか…? 薄すぎますか…? この判定でタイミングをとっても妊娠…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
ですよねー…😭高温期が続いてるのとまだ来ないってので少し期待してしまいました…
ただ排卵がズレただけですね😥