ayman
コロナやインフル出たら延期します🙅♀️
はじめてのママリ🔰
1年ぶりでご両親も楽しみにされているかと思いますが、お子さんや飛行機を使われる方の事を考えたら延期します🥹
ayman
コロナやインフル出たら延期します🙅♀️
はじめてのママリ🔰
1年ぶりでご両親も楽しみにされているかと思いますが、お子さんや飛行機を使われる方の事を考えたら延期します🥹
「飛行機」に関する質問
3歳なりたてと夫婦で飛行機→バスでディズニー行きます。 荷物はどっちがいいと思いますか? 両方パークに着いたらロッカー入れます。 パークからホテルまではシャトルバス(20分立ちっぱ) 一泊二日です。2日目は何するか未…
1歳5ヶ月 1歳半の体力 今1歳5ヶ月もうすぐ1歳半の女の子を育てています 今度インフルエンザの予防接種をはじめて 受けようかと思っています 今度飛行機に乗って帰省するので、インフルエンザ打っておこうと…
今度弟夫婦の家に遊びに行きます! 弟夫婦にはもうすぐ2歳になる男の子が1人います👦 お土産(プレゼント)を渡したいのですが何がいいと 思いますか? 車や電車が好きみたいです😊 普段は飛行機の距離なのでなかなか会えま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント