子育て・グッズ 午前中児童館へ行っていて帰りの移動で寝てしまい今も寝てます😅お昼ご飯… 午前中児童館へ行っていて帰りの移動で寝てしまい今も寝てます😅 お昼ご飯食べてないのですがこの時間から普通の1食あげようかバナナとパンくらいにしとこうか迷います。。 皆さんならどうしますか? いつも夕飯は18時半くらいです。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り バナナ パン ご飯 児童館 みかん(5歳3ヶ月) コメント ママリー 私も同じような事がありました。その時は15時くらいには起こして、バナナとアンパンマンの小さいパンあげてましたよ^^ 11月14日 ママリー ちなみに夕飯はいつも通りの時間にいつもより気持ち少なめの量で出してました! 11月14日 みかん やはり軽くが良さそうですね! 起こして軽く食べさせて公園で運動でもさせてきます😂 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
ちなみに夕飯はいつも通りの時間にいつもより気持ち少なめの量で出してました!
みかん
やはり軽くが良さそうですね!
起こして軽く食べさせて公園で運動でもさせてきます😂
ありがとうございます😊